Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la sedicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pescara-Gubbio.

Marcatori: 18′ Balzano (P); 22′ Graffiedi rig. (G); 51′ Immobile (P)

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Capuano, Brosco, Balzano; Gessa, Togni, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne
GUBBIO (4-1-4-1): Donnarumma; Bartolucci, Cottafava, Benedetti, Caracciolo; Boisfer; Bazzoffia, Sandreani, Raggio Garibaldi, Graffiedi; Ciofani
SQUALIFICATI: nessuno

CRONISTA: Daniele Sidonio

14.45 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo il favoloso Pescara di Zeman contro li Gubbio, rigenerato dalla cura Simoni.

0′ Partiti!

4′ Insigne lanciato in profodità viene anticipato in angolo da Cottafava. Corner senza esito per il Pescara.

7′ Gessa pesca in area Sansovini che è lento nell’agganciare e viene anticipato dalla difesa. Riparte il Gubbio e Giannetti si allunga troppo il pallone, chiude bene Anania.

11′ Contropiede bruciante di Sansovini che tenta di servire in verticale Insigne! Pallone troppo lento.

12′ Miracolo di Donnarumma! Immobile di forza va via a Benedetti e spara in porta da sottomisura, devia Donnarumma in corner!

14′ Sinistro da lontano di Sansovini, blocca Donnarumma. Il Pescara guadagna metri.

15′ Tiro-cross di Gessa dalla destra! Donnarumma in qualche modo salva il Gubbio.

18′ GOOOOOOOOOL BALZANO! Pescara in vantaggio! Cross di Zanon dalla destra, Balzano arriva sul secondo palo e di testa appoggia il pallone in rete.

21′ Slalom di Bazzoffia che spara in porta, tiro ribattuto. Poteva servire il compagno Graffiedi, libero al suo fianco.

22′ Calcio di rigore per il Gubbio! Clamoroso errore di Anania che in uscita si fa scavalcare dal pallone, poi Capuano stende Graffiedi diretto in porta, penalty e rosso per Capuano.

22′ GOOOOOOOL GRAFFIEDI! Intuisce ma non para Anania. Il Gubbio trova il pari.

23′ Zeman inserisce Brosco che rileva Sansovini.

32′ Ci prova Cascione da fuori, alto. Il Pescara anche in 10 domina il match.

33′ Insigne vola a sinistra ed entra in area, sfida Benedetti che riesce a chiuderlo in angolo. Sull’azione d’angolo la difesa del Gubbio regala un altro corner ai padroni di casa, infruttuoso.

34′ Immobile al centro per Insigne che gira di sinistro! Blocca a terra Donnarumma. Pescara che assedia la porta del Gubbio.

36′ Erroraccio nel disimpegno di Romagnoli che serve involontariamente Bazzoffia, cross per Graffiedi che viene anticipato.

40′ Cascione va di testa su cross di Gessa! Pallone debole, para Donnarumma.

45′ Ci sara 1′ di recupero. Ammonito Bazzoffia che ha steso Immobile al limite dell’area. Va Gessa! Cross per Cascione che viene anticipato.

46′ Termina il primo tempo. Equilibrio all’Adriatico: 1-1 tra Pescara e Gubbio, ma i padroni di casa hanno dominato anche in inferiorità numerica. Pescara in dieci per l’espulsione di Capuano.

45′ Si riparte. C’è un cambio nel Gubbio: entra in campo l’ex Ciofani, fuori Bazzoffia.

47′ Occasione per il Pescara!! Gran diagonale di Lorenzo Insigne che si spegne a fil di palo.

50′ Ancora Pescara vicino al gol! Punizione dai 25 metri di Cascione, para Donnarumma e Immobile sbaglia clamorosamente il tap-in a porta vuota.

51′ GOOOOOOL IMMOBILE!! Lancio di Cascione per Immobile che salta un uomo e batte Donnarumma con uno splendido destro a giro.

57 Contropiede del Pescara con Immobile che serve Gessa, destro dell’esterno del Pescara ribattuto dalla difesa. Sempre e solo Pescara qui all’Adriatico.

60′ Fuori Verratti dentro Togni nel Pescara.

62′ Cambia anche Simoni: dentro Ragatzu al posto di Lunardini.

65′ Cercano lo scambio Immobile e Insigne, interviene Benedetti che libera l’area.

66′ Ammonito Cascione.

67′ Togni lancia Insigne che si accentra ed espolde il destro, alto.

68′ Esce Gessa entra Kone nella squadra di casa.

73′ Destro violento di Immobile, pallone che termina sul fondo.

74′ Miracolo di Anania su tocco da sottomisura di Ragatzu!! Si salva il Pescara che dovrebbe chiudere la partita, perché il Gubbio sembra essersi svegliato.

80′ Clamorosa occasione sprecata da Immobile! Contropiede 3 vs 2 del Pescara, Cascione serve Immobile che stoppa male il pallone e viene chiuso da Benedetti al limite dell’area piccola.

81′ Destro rasoterra di Insigne su servizio di Kone! Grande occasione per il Pescara.

82′ Ancora Insigne clamorosa occasione per il Pescara!! Insigne vince un contrasto con Benedetti e batte Donnarumma in uscita con un diagonale che sibila vicino al palo!

86′ Mario Rui allarga a sinistra per Graffiedi, gran sinistro al volo che viene bloccato a terra da Anania!

90′ Finisce qui! Pescara batte Gubbio 2-1. Una vittoria meritata dalla squadra di Zeman che anche in 10 ha dominato.