Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la dodicesima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Juventus-Palermo.

JUVENTUS (4-2-4): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Chiellini; Marchisio, Pirlo; Pepe, Vidal, Vucinic, Matri
PALERMO (4-3-1-2): Tzorvas; Pisano E., Silvestre, Cetto, Balzaretti; Barreto, Bacinovic, Migliaccio; Zahavi; Ilicic, Miccoli
ARBITRO: Bergonzi
SQUALIFICATI: nessuno

CRONISTA:Marco Filippini

1’PT: La Juve inizia bene, molto aggressiva

5’PT Contropiede del Palermo, ma Ilicic è troppo solo…

8’PT GRANDE OCCASIONE PER ILICIC!!! Buffon si oppone benissimo e manda in angolo!

15’PT Forte pressing del Palermo, la Juve non riesce ad avicinarsi all’area siciliana

17’PT GRAN PALLA DI MICCOLI PER ILICIC!!! ANticipato di un niente!!

20’PT GOOOOL!! SIMONE PEPE!!! CROSS MERAVIGLIOSO DI CHIELLINI!! AZIONE AVVOLGENTE DELLA JUVE, CHE SORPRENDE UN PALERMO CHE FINORA IN DIFESA ERA STATO IMPECCABILE!

26’PT Botta di Vucinic!! Sul fondo!!

31’PT PALO DI PIRLO!!! Gran tiro dell’ex Milan che sfiore il suo primo gol con la maglia bianconera!

37’PT Prova Lichsteiner, debolmente, troppo facile per Tzorvas. Palermo che comunque è nullo in attacco…

42’PT ILICIC!!! Il Palermo prova a reagire, ma il centrocampista offensivo si divora un gol fatto, lisciando uno splendido assist di Miccoli!

fine primo tempo

5’ST MATRIIIIIIIII!!! 2-0 JUVE!! SUBITO IN GOL L’EX CAGLIARITANO SU ASSIST DI LICHSTEINER!!

13’ST VUCINIC A GIRO!! FUORI DI UN NIENTE!!

17’ST MICCOLI Su punizione!! Palla sulla barriera!

21’ST PALERMO IN GINOCCHIO!! 3-0! Azione corale della juve, che dopo uno scambio Vucinic-Vidal, manda al tiro Marchisio che non sbaglia e segna il suo quinto gol in campionato!

31’ST La partita adesso è in cascina per i padroni di casa…

36’ST Entra Del Piero, ovazione per lui.

40’ST Vidal crossa , libera la difesa…

46’ST E’ finita!! Una grandissima Juve stende 3-0 il Palermo ed è prima in classifica!!