Primavera: diretta Inter-Vicenza 2-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Inter-Vicenza gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Inter-Vicenza 2-1 (0-1 pt)

Marcatori: 34′ Dieye (V), 56′ Kouame (I), 62′ Rapaic (I)

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 10 Gnoukouri, 4 Tchaoule, 8 Bonetto; 7 Bakayoko, 9 Rapaic, 11 Kouame. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Della Giovanna, 15 Sobacchi, 16 De Micheli, 17 Zonta, 18 Delgado, 19 Correia, 20 Appiah, 21 Di Gregorio, 23 Bollini.

VICENZA: 1 Dall’Amico, 2 Bianchi, 3 Dal Dosso, 4 Pinton, 5 Sgarbi, 6 Cestaro, 7 Bortoluz, 8 Facioni, 9 Dieye, 10 Coulibaly, 11 Bonaccorso. A disposizione: 12 Rausa, 13 Boesso, 14 Demoleon, 15 Bertaso, 16 Paganin, 17 Massaro, 18 Cecconello.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

2′ Buon inizio dei padroni di casa.

9′ Inter ad un passo dal vantaggio: pallone per Koume che con un pallonetto salta il portiere. Il pallone sta per entrare ma arriva Sgarbi che salva sulla linea e manda in angolo.

10′ Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Tchaoule e pallone deviato ancora in angolo.

16′ Kouame insacca a gioco fermo: l’ex Prato si era trovato solo davanti a Dall’Amico ma è stato segnalato un fuorigioco.

22′ Sinistro di Dieye e miracolo di Radu che respinge. Sulla ribattuta ci prova anche Bonaccorso ma ancora Radu si oppone.

28′ Conclusione di Bakayoko che spedisce alto.

30′ Scocca la mezz’ora e il punteggio è sempre fermo sullo 0-0.

35′ Gol!! Il Vicenza passa in vantaggio! Ha segnato Dieye.

38′ L’Inter prova a rispondere ma guadagna solo un corner. Il conto è 3-0 per i nerazzurri.

41′ Ecco come si muove la classifica del girone B: guarda la classifica aggiornata in tempo reale. Ricordiamo che Inter-Vicenza si gioca oggi a causa dell’impegno dei nerazzurri nel Viareggio Cup che inizierà lunedì. Per questo motivo il ventiduesimo turno di campionato proporrà una giornata spezzatino.

48′ Ammonito un giocatore del Vicenza: si tratta di Bianchi.

50′ Il Vicenza conquista il primo angolo a favore.

53′ Cambio Inter: fuori Tchaoule, dentro Correia.

56′ Gol!!! L’Inter trova la rete del pareggio!! Ha segnato Kouame.

58′ Palo!!! L’Inter ad un passo dal vantaggio ma il legno dice no.

60′ Intanto ci segnalano che è saltata la diretta televisiva di Sportitalia per problemi di collegamento dovuti al satellite. Era già successo domenica mattina con la gara, sempre del campionato primavera, Sassuolo-Juventus.

61′ Gol!!! Eccolo il gol dell’Inter!! I nerazzurri in pochi minuti ribaltano il risultato! Ha segnato Rapaic.

69′ Adesso l’Inter, dopo aver rimontato, abbassa i ritmi e controlla il gioco.

70′ Cambio Inter: Bakayoko fa spaizo a Zonta.

72′ Inter che tornerà in campo lunedì 14 marzo: appuntamento con il Viareggio Cup. Il debutto è allo Stadio Bresciani di Viareggio contro l’Akademija Pandev. Guarda il calendario completo.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gara e il Vicenza non sembra in grado di giungere al pareggio. Biancorossi che resterebbero all’ultimo posto mentre l’Inter allungherebbe a +5 sul Milan con i rossoneri che scenderanno in campo venerdì pomeriggio.

76′ Cambio Vicenza: esce Pinton, dentro Demoleon.

79′ L’Inter guadagna il settimo corner a favore.

82′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori l’autore del gol Dieye, entra Massaro.

86′ Ultimi minuti di gara con i nerazzurri che controllano e continuano a guadagnare corner: il conto è adesso di 9-2.

90′ Tre minuti di recupero.

91′ Ammonito Gnoukouri.

92′ Giallo anche per Miangue.

93′ Fischio finale! L’Inter vince in rimonta e consolida il primato in classifica (guarda la classifica). Per oggi è tutto: l’appuntamento con il campionato primavera è per domani alle 14.30 con Genoa-Sassuolo. Per chi volesse seguire la Youth League, è in corso il quarto di finale tra Psg-Roma.