Primavera: diretta Como-Salernitana 3-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Como-Salernitana gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Como-Salernitana 3-1 (1-0 p.t)

Marcatori: 24′ Fusi (C), 69′ rig. Cappiello (S), 76′ Melesi (C), 78′ Belluzzi (C)

Formazioni Ufficiali:

Como: Maimone, Moleri, Tentardini, Bonaiti, Triveri, Scaglione, Salomoni, Mandelli, Fusi, Melesi, Mangili. All.: Galia. A disposizione: Del Gaudio, Carlone, Labano, Magonara, Salaroli, Belluzzi, Cassina, Mutton, Kolaj.
Salernitana 1919: Capasso, Faella, Tarallo, Moretta, Di Fraia, Cuomo, Apicella, Terrone, Cappiello, Infante, Palladino. All.: Savini. A disposizione: Mangone, Libertino, Di Pietro, Trozzo, Pesce, Capaccio, Alfano, Castaldi, Perpignano.

5′ Primo angolo della partita conquistato dal Como.

9′ Anche i campani ottengono un corner e si pareggia quindi il computo degli angoli.

14′ Due angoli di fila per il Como che non hanno esito. Un po’ meglio i lariani in questo primo quarto d’ora.

20′ Arriviamo al ventesimo e punteggio ancora di zero a zero.

24′ GOOOOL!! Como in vantaggio al minuto ventiquattro grazie alla punta Fusi!!

25′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

35′ A dieci dal termine della prima frazione di gioco, sempre Como avanti uno a zero.

40′ RIGORE PER LA SALERNITANA!! Ammonito l’autore del fallo da rigore!!

41′ ATTENZIONE!!! ERRORE dal dischetto!!! La Salernitana SBAGLIA IL RIGORE!!

45’+2 Fine primo tempo dopo due minuti di recupero.

46′ Si riparte

47′ SUBITO RIGORE ANCHE PER IL COMO!! Fallo dopo pochi secondi e penalty!!

48′ ATTENZIONE!!! ANCORA ERRORE dal dischetto!!! Anche il Como SBAGLIA IL RIGORE!!

49′ Prova a reagire la Salernitana e guadagna un angolo. Tre a due per il Como i corner.

51′ Diventano quattro a due per il Como gli angoli.

55′ Terzo angolo per i campani, ma Lariani sempre avanti uno a zero con il goal di Fusi quando siamo al decimo della ripresa.

65′ Stiamo per arrivare alla metà del secondo tempo e punteggio ancora di uno a zero per il Como.

66′ Secondo ammonito della gara, il primo nelle fila campane.

68′ ANCORA RIGORE PER LA SALERNITANA!! Ammonito anche in questo caso l’autore del fallo e sono TRE i rigore del match, incredibile!!

69′ Terza esecuzione dal dischetto della gara di Cappiello… E QUESTA VOLTA E GOAL!!! Al terzo rigore della gara ed al secondo per i Campani, arriva finalmente il goal!!

71′ Si innervosisce la gara, ancora un giallo per i lariani.

72′ Con il pareggio, la Salernitana lascerebbe solo all’ultimo posto nel girone il Vicenza.

73′ La Salernitana pareggia anche gli angoli: 4 pari.

76′ GOOOOL!! Torna in vantaggio il Como e la Salernitana torna ultima insieme al Vicenza!! Melesi ha segnato!!

73′ GOOOOOL!! Terrificante uno-due del Como, che fa tre a uno e forse chiude la partita!! Goal di Belluzzi!!

87′ Il Como torna avanti anche nel conto degli angoli: cinque a quattro.

90’+4 Finisce la partita.