Serie B: DIRETTA Cagliari-Perugia 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cagliari-Perugia, gara valida il posticipo del lunedì sera della trentunesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cagliari-Perugia 0-2

Marcatori: 32′ Prcic (P), 90’+2 Milos (P)

Ammoniti: 41′ Krajnc (P), 53′ Zapata (P), 55′ Aguirre (P), 81′ Volta (P), 90’+3 Tello (C)

Cagliari: 30 Storari, 21 Balzano, 35 Salamon, 15 Krajnc, 3 Barreca, 13 Cinelli, 33 Fossati, 10 Joao Pedro, 17 Farias, 28 Cerri, 25 Sau. All.: Rastelli. A disposizione: 1 Rafael, 22 Colombo, 12 Montapetro, 23 Ceppitelli 29 Murru, 27 Deiola, 20 Tello, 36 Colombatto, 9 Melchiorri.
Perugia : 1 Rosati, 23 Mancini, 17 Belmonte, 14 Volta, 13 Rossi, 2 Milos, 8 Rizzo, 20 Prcic, 5 Guberti, 24 Zapata, 21 Aguirre. All.: Bisoli. A disposizione: 22 Zima, 3 Della Rocca, 6 Monaco, 15 Zebli, 19 Masahudu Alhassan, 10 Taddei, 11 Fabinho Ayres.

Recupero: 4’pt e 4’st

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dal Cagliari.

0’15” Subito una accelerazione di Farias, il cui tiro è facile per Rosati.

6′ Si ferma la partita perché Joao Pedro è finito nella rete e l’ha sfondata. Bisognerà rammendarla.

9′ Si riprende e subito Joao Pedro va vicino al goal, Rosati mette in angolo con un riflesso.

14′ Contropiede di Aguirre, che spreca facendosi intercettare l’ultimo passaggio da Salamon.

19′ Farias cerca il tiro dalla distanza, la palla si abbassa ma Rosati riesce a metterla in angolo.

25′ Aguirre è una disgrazia: viene lanciato solo davanti a Storari ma riesce a sparare sia alto che fuori, divorandosi un goal fatto.

32′ GOOOOL!! Perugia in vantaggio con una improvvisa rasoiata di Prcic, che calcia forte e tiene basso il pallone fulminando l’incolpevole Storari.

33′ Reazione del Cagliari con Rosati che deve mettere in angolo il tiro di Sau.

34′ Dal corner arriva il colpo di testa di Salamon con Rosati che mette nuovamente in angolo.

41′ Cade in area Farias, ma non c’è rigore e neanche angolo.

45’+1 Ancora un disastro di Aguirre, che anticipa Salamon ma mette a lato il cross di Zapata e spreca una clamorosa occasione per raddoppiare. Aguirre è un vero disastro.

45’+4 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

54′ Prova un tiro al volo Salamon sugli sviluppi di un angolo, ma era fuorigioco e per di più aveva calciato fuori.

58′ Guberti salta secco Balzano ma sbaglia completamente il tiro a giro.

60′ Entra Murru al posto di Barreca.

61′ Clamorosa occasione per il Cagliari con Joao Pedro stoppato in angolo dal Belmonte. Bel cross di Balzano, Joao Pedro va al volo e l’ultimo a toccare è lui, quindi niente angolo.

63′ Entra Masahudu Alhassan al posto di Zapata.

67′ Deviazione di petto di Farias ma la palla schizza sul fondo.

70′ Cerri anticipato in angolo, non passa il Cagliari.

71′ Entra Della Rocca al posto di Guberti

72′ Entra Tello al posto di Cerri.

77′ Veramente poca cosa il Cagliari in questo secondo tempo.

83′ Entrano Mechiorri al posto di Sau e Fabinho Ayres al posto del modesto Aguirre, che riesce anche a fare irritare i giocatori avversari ritardando il cambio. Prova da due un pagella per Aguirre.

86′ Ci riprova Salamon, ma il suo colpo di testa termina alto.

90’+2 GOOOOOL!! Segna Milos con un tiro dal vertice destro che sorprende decisamente Storari, visto che il pallone si infila tra le gambe del portiere!! Sbaglia anche Storari e il Cagliari affonda!!

90’+4 Finisce la partita.