Wednesday , 24 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Torino-Helsigor 1-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Torino-Helsigor gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Helsigor 1-0 (0-0 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 56′ Berardi (T)

TORINO: Cucchietti; Stanghellini, Auriletto, Novello, Giraudo; Piccoli, Tindo, Ianniello; Traore, Compagno, Gjuci. A disposizione: Savatovic, Poggio, Carissoni, Mantovani, Osei, Berardi, Segre, Candellone, Kouakou, Procopio, Tassi, Tobaldo, Friedenlieb.

HELSINGOR: Jespersen; Pihl, Svendsen, Jensen, Esen; Roepstorff, Jaeger, Salamoun; Kyhl, Silveira, Moller. A disposizione: Dyhl, Djiki, Uldahl, Sofeldt, Eriksen, Johansen, Have, Madsen, Nielsen.

4′ È l’Helsigor a conquistare il primo corner del match. Dalla battuta ne scaturisce un secondo corner.

8′ Colpo di testa di Ianniello che manda fuori.

9′ Si fa vedere ancora l’Helsigor con una conclusione che finisce sul fondo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0.

21′ Conclusione di Traore che non trova la porta.

29′ Palo del Torino colpito da Ianiello che di testa manca il vantaggio.

32′ Colpo di testa di Auriletto. Torino ancora pericoloso.

35′ Ricordiamo che da questa edizione si gioca su 80 minuti, due tempi da quaranta.

40′ Due minuti di recupero.

42′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

41′ Doppio cambio nel Torino: Gjuci e Compagno al posto di Berardi e Tassi.

52′ Punizione di Tassi ma non trova la porta.

56′ Gol!! Torino in vantaggio! Ha segnato Berardi.

60′ Colpo di testa di Tassi che manda di poco fuori.

70′ Ultimi dieci minuti di gioco e resiste il vantaggio del Torino.

78′ Colpo di testa di Silveira che di testa manda clamorosamente fuori. Helsigor ad un passo dal pareggio.