Serie B: DIRETTA Salernitana-Bari 3-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Salernitana-Bari, gara valida il posticipo serale della trentatreesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Clicca qui per vedere i goal della partita

Salernitana-Bari 3-4

Marcatori: 43′ Dezi (B), 45′ Donnarumma (S), 51′ Sansone (B), 54′ Maniero (B), 59′ Coda (S), 60′ Donnarumma (S), 63′ Dezi (B)

Ammoniti: 40′ Rossi (S), 72′ Odjer (S), 64′ Lazzari (B), 77′ Ceccarelli (S)

Espulso: 79′ Odjer (S) per doppia ammonizione

Salernitana 1919: (4-2-3-1) Terracciano – Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Rossi – Pestrin, Bovo – Odjer, Nalini, Gatto – Coda. All.: Menichini. A disposizione: Strakosha, Tuia, Moro, Franco, Ronaldo Pompeu, Zito, Tounkara, Bus, Donnarumma.
Bari 1908: (3-3-1-3) Micai – Tonucci, Di Cesare, Gemiti – Defendi, Romizi, Dezi – Rosina – Valiani, Maniero, Sansone. All.: Camplone. A disposizione: Guarna, Contini, Rada, Donati, Lazzari, Cissokho, Tutino, De Luca, Jakimovski.

Recupero: 2’pt e 3’st

Note: al 90′ è stato allontanato dalla panchina il team manager della Salernitana.

0′ Splendida coreografia organizzata dai tifosi campani per celebrare il gemellaggio.

0′ Calcio d’inizio della Salernitana.

3′ Cross di Rossi per il colpo di testa di Coda, che gira a lato.

5′ Rasoterra di Rosina bloccato da Terraciano.

13′ Mischia davanti a Terraciano ma la palla non entra, poi tiro di Romizi murato da Empereur.

16′ Grande occasione per Valiani, che va al tiro dal limite dell’area e manda la palla fuori di un soffio.

18′ Palla goal anche per Nalini, che si ritrova sui piedi un rinvio corto di Di Cesare e lo gira a rete colpendo male, palla a lato.

20′ Prova il tiro a giro Rosina, ma il pallone non scende e finisce alto.

22′ Si fa male Nalini e quindi entra al suo posto Donarumma.

23′ Caduta in area granata, ma non sembra esserci il fallo di Tonucci.

26′ Ora proteste del bari per un presunto mani in area.

30′ Cross di Gatto per la testa di Empereur, palla tra le braccia di Micai.

35′ Tiro di Ceccarelli deviato in angolo. Dal corner, palla che spiove sul secondo palo senza che nessuno riesce a deviare.

36′ TRAVERSA, anzi, autotraversa di Tonucci su una uscita improvvida di Micai, che viene anticipato dal suo difensore. Il Bari rischia l’autogoal.

37′ Colpo  di testa di Ceccarelli in tuffo con il pallone che esce a lato.

39′ Micai si tuffa e salva sul colpo di testa di Donnarumma. Ora il Bari è un po’ in difficoltà.

40′ Ancora un colpo di testa di Donnarumma che si impenna e scende verso la porta, Micai para in due tempi con un intervento un po’ goffo.

43′ GOOOOL!! Nel momento migliore della Salernitana segna invece il Bari: cross di Gemiti, rimette in mezzo Defendi dove Dezi conclude di piatto, Terracciano arriva in ritardo e la palla si infila in rete!!

45′ GOOOOL!! Immediato pareggio della Salernitana con Donnarumma, che si inserisce sul secondo palo e mette in rete di testa il cross di Gatto!!

45’+2 Fine primo tempo sull’uno a uno.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Punizione di Sansone che termina altissima.

51′ GOOOOL!! Nuovamente in vantaggio il Bari con un tiro di Rosina che viene deviato da Sansone e finisce in rete con Terraciano visibilmente sorpreso, ma Sansone era in fuorigioco netto!!

53′ Punizione messa in mezzo che Ceccarelli inzucca di testa esaltando i riflessi di Micai. Violento ma centrale il colpo di testa di Ceccarelli.

54′ GOOOOL!! Il Bari segna il terzo goal su contropiede: apertura per Romizi, che finta di andare sulla destra e poi mette la palla sulla sinistra dove Maniero segna con la porta spalancata!!

57′ Entra Zito al posto di Pestrin.

59′ GOOOOL!! Riapre la partita Coda, sempre da calcio piazzato: esterno destro sul palo opposto dell’ex attaccante di Parma e Cremonese con il pallone che si infila in rete!!

60′ GOOOOL!! Splendido goal di Donnarumma con un tiro a giro sul secondo palo dopo aver saltato fin troppo facilmente Rosina e siamo sul tre a tre, clamoroso!!

62′ Prova a rispondere il Bari con una azione personale di Gemiti, che guadagna un angolo.

63′ GOOOOL!! Dall’angolo arriva ancora un goal di Jacopo Dezi che fa doppietta: palla in mezzo, colpo di testa deviato che Maniero prova a girare in rete in rovesciata, respinge Terraccaino sui piedi di Dezi che insacca!!

67′ Colpo di testa di Gatto con il pallone che si perde alto sulla traversa.

68′ Quasi goal di Donnarumma che si inserisce tra i dormienti Tonucci e Defendi e prova un esterno destro troppo lento, salva quasi sulla riga Defendi con Micai che salva poi anche l’angolo.

73′ Entra Lazzari al posto di Valiani.

79′ ESPULSO ODJER!! Già ammonito, Odjer trattiene un avversario per fermare una ripartenza e viene espulso!

80′ Entra Contini al posto di Di Cesare.

82′ Donnarumma cade in area ma per l’arbitro è solo rimessa dal fondo.

83′ Palla filtrante di Lazzari per Maniero, sul cui cross arriva quasi l’autorete di Empereur.

86′ Nella Salernitana entra Bus al posto di Gatto.

87′ Belo di Lazzari che libera al tiro Sansone, che però spara altissimo.

90′ Bus si ritrova la palla sui piedi in area, ma il suo tiro viene ribattuto.

90’+1 Grande occasione sulla testa di Coda, che stacca molto bene ma manda la palla a lato, anche se di pochissimo.

90’+2 Nel Bari entra De Luca al posto di Maniero.

90’+3 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal della partita.