Under 21: DIRETTA Andorra-Italia 0-1

Per la sesta giornata del gruppo 2 di qualificazione ai prossimi campionati europei under 21 che si svolgeranno in Polonia, si giocherà oggi allo stadio “Comunal” di Andorra La Vella, con calcio d’inizio alle ore 18.30, Andorra-Italia. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti e immagini in tempo reale.

Andorra-Italia 0-1

Marcatori: 79′ Cerri (I)

Ammoniti: 27′ Nazzaro (A), 36′ Reyes (A), 45′ Monachello (I), 58′ Ferré (A), 88′ Mazzitelli (I), 90’+1 Cerri (I) e Alabedra (A)

Andorra under21: (4-3-3) 1 Silverio – 4 Rubio, 15 Alavedra, 19 Viladot, 21 Pomares – 11 Matos, 6 Villagrasa, 7 Nazzaro – 10 Ferré (C), 9 Aaron Sanchez, 8 Reyes. All.: Ruiz. A disposizione: 13 Joel Garcia, 3 Claudi Bové, 5 Adria Sanchez, 14 Сristian Sanchez 17 Martinez, 18 Calviño, 23 Fernendes.
Italia under21: (5-2-3) 1 Donnarumma – 2 Conti, 5 Caldara, 7 Mazzitelli, 6 A. Romagnoli, 3 Masina – 4 Mandragora, 8 Benassi (C) – 10 Berardi, 9 Rosseti, 11 Monachello. All.: Di Biagio. A disposizione: 12 Cragno, 13 Ferrari, 15 Barreca, 14 Grassi, 16 Ricci, 17 Garritano, 18 Cerri.

Recupero: 1’pt e 5’st

Note: Forte vento che disturba la partita.

0′ Italia in bianco, Andorra in rosso. Calcio d’inizio battuto dai padroni di casa.

4′ Tiro debole di Nazzaro che Donnarumma blocca facilmente.

7′ Schema su angolo che manda al tiro al volo Conti, pallone che sorvola la traversa.

9′ Un colpo di testa di Caldara finisce a lato.

10′ Proteste di Andorra per un mani in area di Caldara.

15′ Zero a zero dopo quindici minuti che non hanno visto una Italia brillante.

18′ Caldara non arriva al colpo di testa e la palla finisce a lato.

20′ Corner sul secondo palo, Mandragora va di testa da pochi metri e spedisce la palla sul fondo.

22′ Murato un tiro pretenzioso di Nazzaro.

23′ Rosseti si gira e fa partire un tiro potente ma centrale, Silverio respinge con il pungi. Il successivo cross finisce sul fondo.

28′ Punizione battuto malissimo da Berardi, con il pallone che esce abbondantemente.

32′ Ennesima palla persa da Berardi e Silverio può battere la rimessa dal fondo. Brutta Italia.

34′ Errore di Rubio che non arriva alla chiusura di testa su un cross scolastico di Berardi, Masina però colpisce male e manda a lato.

35′ Esultanza del pubblico perché Andorra guadagna un angolo che non avrà esito alcuno.

37′ Ancora una punizione battuta malissimo dal pessimo Berardi, pallone alto di alcuni metri.

39′ Barardi irritante, ora gira a rete senza convinzione e passa praticamente la palla a Silverio.

45’+1 Finisce il primo tempo. Zero a zero scialbo con Andorra che sta giocando meglio.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Donnarumma fa di tutto per regalare la palla ad Andorra, ma Aaron Sanchez commette fallo.

48′ Girata in area di Benassi che viene murata da Viladot.

50′ Uscita folle di Silverio che comunque riesce ad anticipare Monachello.

52′ Entra Garritano al posto di Monachello.

53′ PALO di Rosseti di testa su cross di Conti dalla destra. Questa era una bona occasione per gli azzurrini.

54′ Berardi liscia malamente il tiro, tocca anche Conti che aveva fatto sponda di testa: palla a lato.

57′ Botta di Mandragora dalla distanza ma Silverio mette in angolo con un bel riflesso.

64′ Tiro centrale di Berardi che Silverio respinge, la palla schizza sul braccio di Nazzaro e l’Italia chiede a gran voce il rigore.

65′ Entra Martinez al posto di Reyes.

67′ Goffo Siverio su un tentativo di Berardi che cerca di scartarlo, ma il portiere recupera con un guizzo. Ancora troppo lezioso Berardi.

71′ Inguardabile tiro di Mazzitelli che ricorda una trasformazione rugbistica.

72′ Entra Cerri al posto di Rosseti.

74′ Paperona di Silverio su un tiro senza troppa pericolosità di Berardi, sulla respinta arriva Benassi che spara alto a porta vuota. Nonostante il goffo portiere Silverio, l’Italia non segna.

76′ Fuorigioco di Garritano, che si era inserito su un tiro sbagliato di Benassi. Garritano era stato travolto da Silverio, ma tutto era già fermo.

77′ Entra Fernandes al posto di Nazzaro.

78′ Sponda di Cerri ma Garritano spara su Silverio e sarà solo angolo.

79′ GOOL! Ancora errore di Silverio che esce a vuote, così l’Italia segna a porta vuota Cerri, ma l’Italia non se lo meritava per come ha giocato!

84′ Bene Cerri che salta due uomini e serve a Garritano, che invece è un disastro e spara ancora su Silverio con la porta spalancata.

85′ Girata di Benassi che si perde altissima.

86′ Ancora una prova insufficiente di Berardi, che lascia il campo a Grassi.

87′ Entra Bové al posto dell’ottimo Rubio.

90’+5 Finisce la partita. Una inguardabile Italia vince solo uno a zero contro la piccola Andorra, a termine di una gara giocata malissimo dagli azurrini e molto meglio da Andorra.