Coppa Italia Primavera: diretta Inter-Juventus 2-1

Si gioca oggi alle ore 19.00 Inter-Juventus, gara valida per il ritorno della finale di coppa Italia primavera 2015-2016. La gara si gioca allo stadio San Siro con ingresso gratuito. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. All’andata finì 1-0 per i nerazzurri.

Inter-Juventus 2-1 (0-1 pt)

Marcatori: 33′ Kastanos (J), 76′ Manaj (I), 93′ Zonta (I)

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Della Giovanna, Miangue; Zonta, Gnoukouri, Bonetto; Kouame, Manaj, Baldini. A disposizione: Pissardo, Di Gregorio, Delgado, Popa, De Micheli, Sobacchi, Pinamonti, Rapaic, Appiah, Mattioli, Bakayoko, Tchaoule.

JUVENTUS: Audero; Lirola, Romagna, Blanco, Zappa; Macek, Bove, Cassata; Kastanos, Favilli, Vadalà. A disposizione: Vitali, Del Favero, Coccolo, Severin, Beruatto, Toure, Didiba, Di Massimo, Parodi, Pozzebon, Pellini, Kean.

18.55 – Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi, pronte a fare il loro ingresso in campo.

19.00 – Squadre in campo per il consueto cerimoniere di inizio gara.

inter-juve

0′ Calcio d’inizio! Si parte con il primo pallone giocato dall’Inter.

4′ Primo affondo della Juventus con l’Inter che riesce a spazzare con qualche affanno.

8′ Tiro a giro di Cassata che manda ampiamente a lato.

12′ Ricordiamo che all’andata finì 1-0 per l’Inter. Per la Juventus quindi un gol da recuperare.

13′ Occasionissima per Manaj ma calibra male il sinistro che finisce in curva.

14′ Risponde la Juventus ma Gyamfi salva tutto di testa. Si accende la gara.

17′ Guizzo di Kastanos ma Radu è attento e blocca a terra.

19′ Grande occasione per la Juventus: un rimpallo favorisce Favilli che si trova solo davanti a Radu. Provvisoria l’uscita bassa del portiere nerazzurro che con il corpo manda in corner.

20′ Bellissima girata di sinistro di Manaj che va a sfiorare l’incrocio.

22′ Una partita davvero al cardiopalma in questi primi venti minuti di gioco con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

29′ Tiro-cross di Macek che attraversa tutta l’area e termina sul fondo.

33′ GOOOOL!! Juventus in vantaggio con  la rete di Kastanos!! Il bianconero riceve palla al limite dell’area, controlla e scarica un destro a giro che va a finire nell’angolino basso dove Radu non arriva.

37′ Miracolo di Audero che salva su Manaj!

43′ Ammonito Cassata.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ Conclusione di Macek che manda di poco fuori.

55′ Sinistro a giro di Vadalà ma trova attento Radu.

59′ Problemi per Romagna. Ci dovrebbe essere il cambio a breve.

62′ Inter ad un passo dal pareggio con Zonta: conclusione che termina di poco a lato. C’è stata però una deviazione e sarà angolo.

63′ Eccolo il cambio per la Juventus: fuori Romagna, dentro il francese Severin.

64′ Altra enorme occasione per l’Inter: dormita della difesa bianconera e Audero compie un miracolo su Zonta.

65′ Ammonito Gravillon.

69′ Sugli sviluppi di un corner per l’Inter, palla a Koumè che prova la girata e guadagna un nuovo corner.

70′ Ancora Kouamè che tenta una rovesciata: l’ex Prato colpisce male e manda sul fondo.

71′ Cambio Inter: fuori Bonetto, dentro Bakayoko.

73′ Che giocata di Manaj che da solo fa fuori mezza difesa della Juventus, sfonda centralmente ma poi, forse stanco, calcia alto con il sinistro. Altra ghiotta chance per l’Inter.

74′ Secondo cambio per l’Inter: crampi per Kouamè, entra Pinamonti.

76′ MANAJ!!! Un vero capolavoro e l’Inter pareggia!! L’attaccante albanese fa tutto da solo, mette a sedere Audero ed insacca per l’1-1 che per l’Inter significherebbe la coppa. L’albanese viene ammonito per essersi tolto la maglia.

80′ Doppio cambio per la Juventus: dentro Toure e Di Massimo per Bove e Zappa.

84′ Punizione di Di Massimo che sfiora la traversa.

87′ Ammonito Manaj per simulazione. È il secondo giallo e scatta il rosso. Inter che chiude in dieci.

88′ Cambio Inter: dentro Popa per Baldini.

93′ GOOOOOL!!! L’Inter la chiude con un minuto di anticipo grazie alla rete di Zonta!! Angolo per la Juventus con anche Audero in attacco. Palla recuperata da Radu che rinvia velocemente per Zonta: spettacolare stop e da circa trenta metri riesce a inquadrare la porta segnando la rete del 2-1.

94′ Nasce una mezza rissa vicino la panchina dell’Inter: diverbio tra mister Vecchi e Favilli.

95′ Fischio finale! L’Inter dopo dieci anni torna a vincere la coppa Italia primavera.