Primavera: diretta Lazio-Roma 1-1

Si gioca oggi alle ore 18.00 Lazio-Roma gara valida per l’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lazio-Roma 1-1

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 77′ Vasco (R), 83′ Palombi (L)

Formazioni Ufficiali:

Lazio: Matosevic, Speizio, Petro, Quaglia, Mattia (C), Borecki, Palombi, Folorunsho, Rossi, Murgia, Ennali. All.: Santoni-Cerasaro-Jensen. A disposizione: Borrelli, Antonucci, Petroselli, Ceka, Bernardi, Micheli, Rezzi, Bezziccheri, Calì. Beqiri, Cardoselli, Impallomeni.
Roma: Pop, Paolelli, Pellegrini, E. De Santis, Marchizza, Vasco (C), Machin Pepin, D’Urso, Ponce, Di Livio, Sadiq Umar. All.: A. De Rossi. A disposizione: Crisanto, Nura, Anocic, Ciavattini, Grossi, Bordin, Ndoj, Spinozzi, Soleri, Tumminello, Franchi, Romagnoli.

0′ Squadre tra poco in campo. Sale la tensione a Formello.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali, mentre le squadre non sono ancora entrate sul terreno di gioco.

0′ Ingresso in campo delle squadre. Roma con il completo giallorosso, la Lazio indossa la maglia celeste con i pantaloncini bianchi e calzettoni celesti.

0′ Calcio d’inizio della Roma. Inizia il derby primavera.

1′ Lazio che sembra aggressiva in questo avvio.

8′ Angolo per la Lazio ma ne nasce un contropiede gialorosso, risolto in corner da Petro.

9′ Dal corner, colpo di testa alto di Marchizza.

16′ Cross di Paolelli, colpo di testa di Ponce a centro area ma il pallone finisce a lato.

18′ Punizione dal limite di Vasco che gira e termina alta sulla traversa.

20′ Pericoloso calcio d’angolo battuto dalla Roma, che sta prendendo in mano le redini del derby.

24′ ESPULSO SADIQ UMAR!! Gomitata in faccia di Sadiq Umar su Mattia, l’arbitro si consulta con il guardalinee ed estrae il cartellino rosso, poi Sadiq Umar perde la testa e cerca di colpite con un pugno il faccia il portiere della Lazio, ne nasce una rissa con anche le panchine in campo!! La Roma è in dieci e Sadiq Umar si prenderà una squalifica con i fiocchi!!

34′ Corner per la Lazio ma Quaglia non arriva alla deviazione vincente.

36′ Clamorosa occasione per la Lazio. Azione in velocità di Mugia, scarico a Palombi che mette in mezzo per l’accorrente Rossi, tiro addosso a Pop ma la palla rimane lì e Folorunsho potrebbe segnare a porta vuota ma manca clamorosamente il pallone e sarà solo angolo.

38′ Tiro di Rosssi bloccato da Pop.

40′ Ammonito Paolelli.

43′ Presa alta di Pop, che per poco non esce fuori area con il pallone in mano.

45’+1 Fine primo tempo. Zero a zero all’intervallo con la Roma che stava dominando fino all’espulsione di Sadiq Umar, che ha cambiato la gara con la sua follia.

47′ Subito Lazio, ma Marchizza anticipa Murgia.

53′ Ammonito Di Livio.

54′ Ammonito Petro.

56′ Rossi entra in area e scarica per Palombi, che però controlla male e finisce per commettere fallo di mano.

57′ Tiro di D’Urso che finisce a lato.

58′ Bel pallone sul secondo palo per Folorunsho, che se ne divora un altro, sparando sull’esterno della rete da ottima posizione.

60′ Entra Cardoselli al posto di Folorunsho.

62′ Buon lavoro di Palombi, che poi apro molto bene ad Ennali il cui tiro a giro finisce però a lato.

64′ Cross dalla destra su cui arriva in acrobazia Rossi, che però spara a lato.

65′ Entra Tumminello al posto di Ponce.

74′ Improvvisamente, grande occasione per la Roma con D’Urso che si inserisce e batte a rete da posizione ottimale ma Matosevic mette in angolo con un gran riflesso.

75′ Ammonito Ennali.

76′ Nella Lazio entra Bezziccheri al posto di Ennali.

77′ GOOOOOL! Clamoroso liscio di Rossi che concede a Vasco la possibilità di tirare solo davanti alla porta, tiro all’angolino e Roma che passa in vantaggio!!

79′ Entra Calì al posto di Spiezio.

80′ Contropiede della Roma con Di Livio che scende sulla destra e mette in mezzo per Tumminiello, che si sposta il pallone sul destro e spara a rete, trovando il volo di Matosevic a mettere in angolo.

83′ GOOOOL!! Ovviamente ci pensa Palombi a pareggiare!! Il bomber della Lazio punta e salta D’Urso e poi esplode un destro rasoterra che si infila nell’angolo lontano facendo secco l’incolpevole Pop!!

84′ Nella Roma entra Grossi al posto di Di Livio.

86′ Corner per la Lazio, palla sulla testa di Calì, che manda la sfera a lato.

88′ Matosevic non sicurissimo su un tiro secco di Tumminello, che il portiere laziale riesce comunque a respingere ed a recuperare in un secondo momento.

90’+4 Finisce in parità il derby della capitale.