Serie A: DIRETTA Frosinone-Palermo 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Frosinone-Palermo, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della trentacinquesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Frosinone-Palermo 0-2

Marcatori: 55′ Gilardino (P), 90’+1 Trajkovski (P)

Ammoniti: 23′ Gonzalez (P), 45’+2 Rosi (F), 76′ Chonek (P), 77′ Blanchard (F), 89′ Soddimo (F)

Frosinone: (4-4-2) 33 Leali – 28 Rosi, 4 Russo, 6 Blanchard, 20 Pavlovic – 17 Paganini, 5 Gori, 8 Gucher (c), 11 Kragl – 9 D. Ciofani, 10 Soddimo. All.: Stellone. A disposizione: 1 Zappino, 25 Bardi, 3 Crivello, 7 Frara, 12 Longo, 13 M. Ciofani, 18 Dionisi, 19 Tonev, 21 Sammarco, 29 Carlini, 44 Pryma.
Città di Palermo: (4-3-2-1) 70 Sorrentino (c) – 15 Cionek, 12 Gonzalez, 4 Anjdelkovic – 3 Rispoli, 10 Hiljemark, 25 Maresca, 77 Morganella – 20 Vazquez, 21 Quaison – 11 Gilardino. All.: Ballardini. A disposizione: 1 Posavec, 53 Alastra, 6 Goldaniga, 7 Lazaar, 8 Trajkovski, 9 Bentivegna, 18 Chochev, 22 Balogh, 24 Christante, 28 Jajalo, 97 Pezzella, 99 Djurdjevic.

Recupero: 2’pt e 5’st

0′ Calcio d’inizio del Frosinone.

0’44” Subito Frosinone pericoloso con un colpo di testa di Daniel Ciofani che sorvola la traversa.

4′ Sciagura di Leali in uscita, Andjekovic lo anticipa e mette fuori di testa, ma tutto era fermo per fuorigioco.

11′ In questo momento Vazquez conquista una punizione dal limite .

12′ La punizione viene calciata dallo stesso Vaquez, che colpisce in pieno la barriera frusinate.

20′ Sempre zero a zero e partita non bella. Posta in palio troppo alta e si sente.

21′ Quaison prova ad andarsene in velocità, palla a Rispoli che viene chiuso da due difensori.

27′ Viene lasciato spazio a Vazquez per calciare, ma il tiro dell’italoargentino termina alto sulla traversa.

31′ Lo zero a zero è un risultato inutile ad entrambe, che invece farebbe felice il Carpi.

34′ Hiljemark sbaglia il passaggio decisivo per Gilardino.

37′ Corner pericoloso per il Frosinone, Sorrentino allunga la traiettoria concedendo un secondo angolo.

38′ Dal secondo angolo, colpo di testa di Blanchard che termina a lato.

39′ Tiro altissimo di Paganini.

45’+2 Fine primo tempo. Brutta partita.

46′ Si riparte senza cambi.

48′ Cross di Kragl, buca Daniel Ciofani, ma sul secondo palo si avventa Paganini che colpisce di testa e manda alto.

54′ Tiro di Soddimo deviato che per poco non diventa buono per Kragli, che poi torna sul pallone e mette in mezzo dove Anjdelkovic anticipa Paganini, ma Kragl torna sulla sfera e calcia trovando la ribattuta.

55′ GOOL!! Incredibile, segna il Palermo ma è stato Leali a combinarla grossa mostrando tutte le sue immense lacune!! Cross semplice su cui il portiere esce completamente a vuoto e Gilardino la spinge dentro di testa!!

61′ Entra Trajkovski al posto di Quaison.

62′ Contropiede del Palermo sciupato malamente, ma i rosanero guadagnano comunque un corner.

63′ Dall’angolo, ancora una uscita a vuoto di Leali, che sta continuando a combinare disastri su disastri.

68′ Entra Dionisi al posto di Pavlovic.

69′ Combinazione Dionisi-Daniel Ciofani, tiro sul primo palo che il portiere Sorrentino mette in angolo.

72′ Entra Tonev al posto di Gucher.

74′ Tiro di Maresca che sorvola la traversa.

75′ Entra Jajalo al posto di Vazquez.

80′ Chiede il rigore Dionsi per un fallo di mano di Gonzalez sul suo tiro, poi se lo divora Paganini, che spara addosso ad un Sorrentino che usciva senza guardare.

82′ Dionisi non riesce a tirare perché viene anticipato in angolo. Forcing frusinate.

83′ Longo al posto di Russo, tutti avanti nel Frosinone.

84′ Trajkovski in contropiede manca la palla del due a zero.

85′ Paganini arriva al posto di testa ma mette a lato.

89′ Entra Chochev al posto di Gilardino.

90’+1 GOOOL!! Contropiede del Palermo, Trajkovski sembra sbagliare tutto ma mantiene il possesso del pallone e segna il goal che chiude la gara e manda in B il Frosinone!!

90’+5 Finisce la partita. Il Palermo ringrazia Leali e si rilancia per la salvezza, il Frosinone ormai è in serie B.