Tuesday , 23 April 2024

Italia-Brasile 3-2 (25-16, 20-25, 18-25, 25-21, 22-20): Coppa del Mondo di volley in diretta live

Dopo la sconfitta contro la Russia e il facile successo 3-0 sull’Egitto, l’Italia è chiamata a un’ardua prova di maturità contro il fortissimo Brasile nel terzo match di Coppa del mondo. Seguiremo il match in diretta live dalle ore 7,00

Qui invece trovate tutto il calendario partite e orari della Coppa del Mondo

Italia-Brasile 3-2

Si è appena concluso il terzo set con la vittoria del Brasile. L’Italia era partita bene chiudendo 25-16 la prima frazione, poi 20-25 e 18-25. Stiamo soffrendo,ma dobbiamo cercare di vincere almeno il 4° per portare a casa un punto e poi giocarci il tie break.
Quarto set. Cominciamo male, c’è subito una battuta vincente di Lucas. Ottima ripresa azzurra con i nostri che con Mastrangelo si portano fino a 5-2, prima di attraversare un passaggio a vuoti di 0-4 e tornare sotto. Grande ritorno dei nostri, che trascinati da Lasko, autore anche di un ace, si riportano avanti 11-8. Stiamo giocando bene ora: siamo 14-10, un vantaggio che dobbiamo assolutamente capitalizzare. Muro di Lasko, il migliore sin qui, per il 15-12! e ancora lui, 16-12, andiamo! Mastrangelo 17-13, teniamo i 4 punti di margine…catastrofe e parziale 0-4 è di nuovo pareggio. Parodi ci riporta in carreggiata, poi errore di Giba, 19-17! Dai!!! Fei 20-18, poi 21-18 su errore di Bernardinho, ci siamo…Theo 21-19, Parodi 22-19. Muro su Lasko 22-20 e timeout. 24-21 tre set point. E vai 25-21 siamo al tie break!
Quinto set. Si riprende, siamo 1-2. Lasko ed è pareggio. Ancora lui, ma poi sbagliamo la battuta con Zaytsev, 3-3. Monumentale Lasko 4-3! Invasione e 4-4, peccato…ma non si può beccare un tecnico ora per protesteeeeeee!!!!!! Perderemo il match per questa sciocchezza, 4-5. Invasione brasiliana ora 5-5. Travicaaaaaa ace!!!! 6-5. 6 pari ma di nuovo vantaggio grazie a Zaytsev. e il muro di Feiiiii 8-6 massimo vantaggio! 8-7 battuta Parodi out. Ma anche Lucas subito dopo e torniamo 9-7. 9-8…dobbiamo mantenere questo punticino di minibreak. 10-8…10-9…e 10 pari stavolta sbaglia proprio Lasko. Di nuovo avanti per errore sul servizio. Ace di Sidao e il Brasile ribalta, 11-12. Muro Parodi 12-12. Lucas 12-13. 13-13, 13-14 matchpoint. Zaytsev annulla!!! Muro Lasko, matchpoint per noi, daiii!!!! Annullato. Ancora 16-15! Di nuovo muro Sidao. Ora matchpoint Brasile: annullato anche questo, 17-17! 17-18 ma sbagliano la battuta! Lasko fuori, 18-19. Laskoooooo pari!!! Ancora Giba 19-20. Ennesimo errore in battuta e 20 pari. 21-20….

VITTORIAAAAAA VITTORIAAAAAAA ACE TRAVICA E 22-20 TRIONFO AZZURRO SULLA BESTIA NERA BRASILE!!!!!!!!!!!! E ora festeggiamo tutti insieme, grazie ale migliaia di lettri che cihanno seguito in questa interminabile cronaca!