Primavera: diretta Fiorentina-Chievo 1-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Fiorentina-Chievo gara valida per i quarti di finale dei play-off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Fiorentina-Chievo 1-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 77′ Mlakar (F)

ACF Fiorentina: Cerofolini, Sanna, Boccardi, Gigli, Diallo, Valencic, Minelli, Diakhaté, Mlakar, Bangu, Perez. All.: Guidi. A disposizione: Sarri, Mosti, Benedetti, Baroni, Ranieri, Caso, Trovato, Degl’Innocenti, Chiesa, Gori, Bitunjac, Choe.
ChievoVerona: Cofente, Concato, Oprut, Sbampato, Cazzaniga, Pogliano, De Paoli, Kiyine, Leris, Damian, Miranda. All.. D’Anna. A disposizione: Pirelli, Gecchele, Di Minilo, Sonnini, Danieli, Polo, Cataldi, Cenaj, Bartulovic.

3′ Un timido sole illumina Firenze, padroni di casa in completo viola, completo giallo con inserti blu per il Chievo.

4′ Dopo un solo giro d’orologio, Fiorentina pericolosa con Diakhaté, ora invece Minelli gira alto.

8′ Ricordiamo che ieri si sono qualificate Milan Torino ed Empoli, vincendo il loro playoff.

9′ Il portiere viola Cerofolini, non trattiene un tiro di Miranda, ma poi recupera il pallone in un secondo tempo.

12′ Secondo angolo della gara conquistato dalla viola senza esito.

19′ Partita non bellissima.

20′ Improvvisamente, palla goal per il Chievo, ma Miranda spara incredibilmente sul fondo. Era solo.

21′ Ammonito Sbampato.

22′ Punizione di Bangu che passa sopra la barriera ma è preda della presa ferrea di Confente.

27′ Bravo Confente a mettere in angolo un colpo di testa di Perez.

30′ Ancora angolo per la viola, il quarto fino ad ora.

37′ Ammonito De Paoli.

40′ Annullato un goal di testa di Mlakar per netto fuorigioco.

43′ Minelli fa tutto bene, ma arrivato solo davanti a Confente spara clamorosamente alto, divorandosi un goal fatto.

44′ Un tiro rasoterra di Oprut non inquadra la porta.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

47′ La Fiorentina segna ancora in fuorigioco e la  rete, sta volta di Diakhate, viene nuovamente annullata.

48′ Bomba di Gigli su punizione deviata in angolo dal portiere Confente.

50′ Primo angolo a favore del Chievo, un minuto dopo è invece la Fiorentina a conquistare il quinto corner.

54′ Tiro di Minelli che non da troppi problemi a Confente.

58′ tiro di Perez bloccato facilmente da Confente.

60′ Ancora Confente che para una zuccata di Diakaté.

62′ Leris se ne va sulla destra e mette in mezzo un pallone che Kiyine impatta di testa sul secondo palo, mandando la palla fuori di un soffio davvero.

64′ Gigli la combina grossa con un goffo scivolone, Miranda ha la strafa spianata davanti a se ma spara addosso a Cerofolini. Brutto momento per la viola.

66′ Cambio: Ranieri al poto di Diallo.

67′ Sanna sparacchia alto.

69′ Cambio: Bartulovic al posto di Leris.

72′ Che occasione per l’ex Vicenza, Bartulovic, che sfrutta un contropiede per presentarsi solo davanti al portiere viola Cerofolini ma gli spara clamorosamente addosso.

74′ Diakhaté di testa saggia i riflessi del portiere Confente, poco prima era stato ancora Bartulovic a rendersi pericoloso dalle parti di Cerofolini.

77′ GOOOOL!! Minelli trova lo spazio per il cross che arriva sulla testa di Mlakar, il quale riesce a superare Confente e quista volta la rete è regolae!!

82′ Cambio: entra Cataldi al posto di Kiyine.

86′  Due cambi: entra Chiesa al posto di Perez ed entra anche Danieli al posto di Sbambato.

89′ FIORENTINA IN DIECI!!! Giustissimo il rosso diretto estratto a Mlakar per un fallo killer su Cazzaniga, inspiegabili le proteste di Bangu che viene ance ammonito!!!

90’+2 Dovrebbe esserci stata ancora una ammonizione per il Chievo. Confermiamo, l’ammonito è Damian.

90’+4 La gara termina dopo quattro minuti di recupero.