Primavera: diretta Milan-Empoli 5-6 dcr

Si gioca oggi alle ore 14.30 Milan-Empoli gara valida per le semifinali dei play-off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Empoli 1-1 (1-0 pt) – 5-6 dcr

Marcatori: 45’+1 Mastalli (M), 80′ rig. Picchi (E)

MILAN: Livieri; Turano, Piacentini, De Santis, El Hilali, Bordi, Mastalli, Zanellato, Cutrone, Modic, Vido. A disposizione: Plizzari, Maldini, Hadziosmanovic, Mondonico, Malberti, Agnero, Careccia, De Piano, Gamarra, Casiraghi, Cancelli, Bianchimano.

EMPOLI: Giacomel;Borghini, Carradori, Meroni, Bellini, Zini, Traorè, Damiani, Manicone, Mosti, Picchi. A disposizione: Pellegrini, Seminara, Bruni, Giampà, Mestre, Buglio, Olivieri, Fantacci, Falorni.

5′ Milan più aggressivo in questi primi minuti.

11′ Calcio d’angolo per il Milan con il colpo di testa di Vido. Giacomel respinge.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Tiro da fuori di Piacentini, blocca Giacomel.

25′ Si fa vedere l’Empoli con il colpo di testa di Mosti che manda sul fondo.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0. Partita bloccata.

33′ Tiro in corsa di Zini e bella risposta di Livieri che manda in corner. Prima grande palla gol per l’Empoli.

35′ Gol annullato al Milan: colpo di tacco di Vido che serve Zanellato che insacca ma in posizione di fuorigioco.

38′ Pallonetto di Zanellato che termina di poco alto sopra la traversa.

44′ Due minuti di recupero.

46′ Gol!!! Milan in vantaggio con la rete di Mastalli!!

47′ Finisce il primo tempo con i rossoneri avanti.

45′ Si riprende a giocare con la battuta dell’Empoli.

48′ Ammonito Picchi.

52′ Cambio Empoli: dentro Olivieri, fuori Manicone.

55′ Miracolo di Giacomel sul colpo di testa di Vido.

64′ Zanellato ad un passo dal raddoppio: Giacomel in uscita viene superato ma il pallone viene allontanata da un difensore mentre stava lentamente entrando in rete.

66′ Cambio Empoli: fuori Meroni, dentro Bruni.

68′ Conclusione pericolosa di Mosti che sfiora il pareggio per i toscani.

69′ Sulla ripartenza è il Milan ad andare vicino al raddoppio con Vido che manca di un nulla la deviazione vincente.

73′ Ammonito Bordi.

78′ Calcio di rigore per l’Empoli!!

80′ Goll!!! Dal dischetto arriva il pareggio dell’Empoli con Picchi che spiazza Livieri!!

83′ Cambio Milan: esce Vido, dentro Gamarra.

89′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90′ Conclusione di Olivieri, blocca Livieri.

91′ Colpo di testa di Bruni che manda a lato.

92′ Cambio Milan: fuori Piacentini, dentro Hadziosmanovic.

93′ Fischio finale: è parità, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra-time.

97′ Cutrone da posizione impossibile manda sull’esterno della rete.

98′ Cambio Empoli: dentro Fantacci per Mosti.

99′ Risponde anche il Milan che inserisce Bianchimano al posto di Modic.

100′ Cutrone calcia al volo e respinta di Giacomel che manda in corner.

105′ Un minuto di recupero.

105′ Finisce il primo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

113′ Squadre stanche e spesso affiora il nervosismo.

115′ Cinque minuti al termine: si avvicinano i calci di rigore.

116′ Colpo di testa di Bruni che finisce lontano dalla porta rossonera.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Non c’è più tempo! Servono i calci di rigore per decretare chi andrà alla fase finale.

CALCI DI RIGORE 4-5