Amichevole: DIRETTA Al Ahly-Roma 4-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 italiane, Al Ahly-Roma gara amichevole per i giallorossi di Luciano Spalletti, che si giocherà allo stadio “Hazza Bin Zayed Stadium” di Al-Ain e sarà valida per la Champions Golden Cup. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Al Ahly-Roma 4-3

Marcatori: 12′ Antwi (A), 19′ Dzeko (R), 40′ Salah (R), 41′ Zakaria (A), 56′ Soliman (A), 89′ Vainqueur (R), 90’+2 Mohammed Ahmed (A)

Ammoniti: 82′ El Sheik (A)

Al Ahly: (4-2-3-1) Ekramy – Hany, Hisham, Naguib, Elsayed – Ghali, Fathi – Zakaria, Gomaa, Soliman – Antwi. All.: Jol. A disposizione: Adel, Samir, Soleya, Evouna, Gamal, Meteb, El Sheik, Mohammed Ahmed.
Roma:
(4-3-3) Lobont – Emerson Palmieri, Manolas, Castan, Zukanovic – Pjanic, Paredes, Strootman – Salah, Dzeko, Totti.  All.: Spalletti. A disposizione: De Sanctis, Vainqueur, Salih Uçan, Perotti, Sadiq Umar,

Recupero: 2’pt e 3’st

0′ In attesa delle formazioni ufficiali vi informiamo che l’orario del calcio d’inizio potrebbe essere ritardato per effettuare tutte le festive cerimonie prepartita.

0′ Ecco la formazione della Roma.

0′ Entrambe le squadre stanno effettuando il riscaldamento.

0′ Ecco anche la formazione dell Al Ahly, mentre alle 18 precise le squadre stanno per entrare in campo.

0′ Squadre in campo e sono le 18.05, la Roma giocherà con la tenuta completamente bianca maglia rossa con calzoncini blu per l’Al Ahly. Tanti tifosi egiziani sugli spalti, che inscenano una splendida scenografia.

0′ Vengono eseguiti degli inni nazionali.

0′ Sono le 18.17 e la gara è finalmente iniziata, dopo un minuto di silenzio.

1′ Prima iniziativa dalla sinistra degli egiziani, arriva da dietro Antwi che tira e conquista una angolo.

4′ Il portiere Ekramy esce sui piedi di Dzeko e ne blocca la conclusione.

5′ Hany anticipa Dzeko e mette in angolo.

6′ Colpo di testa di Dzeko che esce sul fondo.

8′ Dzeko prova un colpo di tacco ma tutto era fermo per fuorigioco.

12′ GOOOOL!! Errore di Paredes che regala palla ad un avversario al limite dell’area, passaggio per Antwi che controlla e batte facilmente Lobont!!

15′ PALO clamoroso della Roma. Anche in amichevole Dzeko si divora goal clamorosi: lancio di Pjanic che libera Dzeko solo davanti al portiere, ma l’attaccante centra in pieno il legno.

16′ Ancora Roma che ci prova con Manolas.

18′ Salah rientra e tira dal limite dell’area, trovando la presa sicura di Ekramy.

19′ GOOOOL!! Alla quarta occasione, Dzeko riesce a segnare su un lancio di Totti che il bosniaco stoppa di petto e scarica in rete con un sinistro potente!!

23′ L’Al Ahly ha una pessima organizzazione difensiva, ma quando attacca fa vedere delle cose discrete.

24′ Azione personale di Strootman, che però poi calcia addosso al portiere in uscita.

25′ PALO numero due della Roma dal corner successivo all’azione di Strootman, stacca Castan e colpisce il legno. Parte il contropiede egiziano ma il tiro di Zakaria viene bloccata a terra da Lobont.

26′ Ancora Lobont a salvare sull’inserimento di Hany.

30′ Viene effettuato un time-out per permettere alle due squadre di dissetarsi.

32′ L’arbitro prima concede il vantaggio e poi assegna una punizione al limite dell’area alla Roma.

33′ Punizione battuta da Salah che va a sbattere direttamente sulla barriera egiziana.

36′ Bel lancio di Totti per Salah, che però viene anticipato in angolo.

37′ Cross di Totti, Dzeko stacca da solo di testa ma non riesce clamorosamente a centrare la porta dell’Al Ahly.

39′ Gomaa controlla un bel pallone in anticipo su Castan, ma l’arbitro ravvisa un gioco pericoloso dell’egiziano.

40′ GOOOOOL!! Dzeko scarica per Salah un pallone non facile da agganciare, ma l’egiziano è bravo a tirare di prima con il sinistro ed a trovare l’angolino sul primo palo!!

41′ GOOOOOL!! Splendido goal di Zakaria che batte Lobont con un piattone di prima intenzione sul secondo palo e porta immediatamente la gara sul due pari!!

45’+2 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con una novità nella Roma, visto che è entrato Vainqueur al posto di Manolas.

51′ Zakaria punta Castan e prova a crossare, guadagnando solo un angolo.

53′ Ancora Zakaria che questa volta cerca di scodellare per Antwi, il quale licia il tiro al volo.

54′ Verticalizzazione per Elsayed che prova un rasoterra di prima intenzione che Lobont addomestica a terra.

55′ Su cross di Emerson Palmieri, Dzeko sbaglia ancora mandando alto sotto porta.

56′ GOOOOL!! Bravissimo ancora Zakaria che offre la palla a Soliman, il quale incrocia molto bene e batte per la terza volta Lobont!!!

57′ Cambio per gli egiziani.

60′ Entra Perotti al posto di Totti.

61′ Buona parata del portiere egiziano Ekramy sul tiro di Salah.

62′ Ancora un cambio per l’Al Ahly, accompagnato da una ovazione del pubblico.

63′ Tiraccio di Dzeko che si perde abbondantemente a lato.

69′ Il nuovo entrato Sarner mette alto di testa.

73′ Dopo una palla persa da Strootman, contropiede dell’Al Ahly con il pallone messo in mezzo pericolosamente ma allontanato da Perotti.

74′ Incredibile errore del numero quindici dell’Al Ahly che si mangia la rete del quattro a due.

78′ Anche Sadiq Umar è entrato in campo ed ora vola a terra in area, ma non c’è il rigore.

83′ Ennesimo cambio negli egiziani che tolgono il bravo Soliman, autore della terza rete dell’Al Ahly.

84′ Dzeko cade in area e non sfrutta l’ennesima occasione per segnare.

89′ GOOOOL!! Grande palla per Vainqueur che la scarica violentemente in rete con un tiro terra-area che si insacca sotto la traversa!!

90’+1 Ora ci prova il numero sette dell’Al Ahly, ma Lobont blocca senza problemi, dalla parte opposta Ekramy anticipa tutti.

90’+2 GOOOOOL!!! Vince la gara l’Al Ahly grazie alla rete di Mohammed Ahmed, che si infila nella malmessa difesa giallorossa ed insacca la quarta rete egiziana!!

90’+4 Finisce la partita con la meritata vittoria dell’Al Ahly.