Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Milan-Juventus 0-1(dts)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Juventus, gara valida per la finalissima della Coppa Italia-Tim Cup 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Juventus 0-1(dts)

Marcatori: 109′ Morata (J)

Ammoniti: 49′ Zapata (M), 61′ Pogba (J), 87′ Honda (M), 100′ Niang (M), 104′ Barzagli (J), 115′ Chiellini (J), 118′ Morata (J) e José Mauri (M), 120’+1 Rugani (J)

Milan: (4-3-2-1) Donnarumma – Calabria, Zapata, A. Romagnoli, De Sciglio – Kucka, Montolivo, Poli – Honda, Bonaventura – Bacca. All.: Brocchi. A disposizione: Abbiati, Diego Lopez, Mexes, Alex, José Mauri, Locatelli, K.P. Boateng, Bertolacci, Niang, Menez, Luiz Adriano, Balotelli.
Juventus: (3-5-2) Neto – Rugani, Barzagli, Chiellini – Lichtsteiner, Lemina, Hernanes, Pogba, Evra – Mandzukic, Dybala. All.: Allegri. A disposizione: Buffon, Alex Sandro, Padoin, Asamoah, Sturaro, Cuadrado, Pereyra, Zaza, Morata.

Recupero: 1’pt, 2’st, 1’pts e 3’sts

Note: La Juve vince la coppa Italia.

0′ Squadre in campo con le due tifoserie che mostrano delle belle coreografie.

0′ Batte il calcio d’inizio la Juventus. Entrambe le squadre giocano con le divise tradizionali.

0’30” Errore bianconero, ma Bacca non ne approfitta.

2′ Dybala prova a sfondare sulla destra e guadagna un angolo. Corner allontanato da Honda.

5′ Tiro di Calabria deviato che finisce in angolo.

7′ Pogba vola a terra in area e chiede il rigore ma Rocchi non lo guarda nemmeno, contropiede del Milan con Bonaventura che carica il tiro ma spara alto. Qualche dubbio sul fallo di Calabria su Pogba.

8′ Avvio di partita della Juentus molle e poco convinto.

12′ Calabria va in sovrapposizione sulla destra e crossa per l’anticipo a centro area di Bonaventura, che di piatto non inquadra la porta. Questa era una ghiotta occasione per il Milan.

14′ Ancora un errore della Juventus, cross di Poli che viene toccato in angolo. La Juve non sembra esserci.

16′ Allegri piuttosto agitato in panchina, la sua squadra non convince.

18′ Poli controlla in area aiutandosi con un braccio, fallo in attacco a favore della Juventus.

21′ La Juve attende un Milan che senza fare sfarceli, sta controllando il gioco.

22′ Botta improvvisa di De Sciglio con il pallone che finisce non lontano dall’incrocio dei pali.

23′ Quasi papera di Neto su un tiro di Bonaventura che passa tra le gambe di Chiellini e per poco non sorprende il portiere brasiliano sul suo palo, ma Neto alla fine mette una mano e salva.

27′ Sul tocco di Pogba, Dybala finisce in fuorigioco.

29′ Evra salta in tunnel Calabria poi prova a mettere in mezzo ma Honda chiude tutto.

30′ Fallo ingenuo di un irritante Pogba, che stende Honda al limite dell’area facendo infuriare Allegri.

33′ Azione insistita della Juventus che prova ad entrare in partita.

36′ Ancora punizione per il Milan per fallo di Rugani su Bonaventura.

38′ Scarico arretrato di Honda per il piattone di prima intenzione di Poli che però manda alto da appena dentro l’area.

40′ Fino ad ora, davvero pessima la partita di Pogba, che perde l’ennesimo pallone sul centrocampo.

42′ Altro errore di Pogba, De Sciglio lo brucia e mette in mezzo per il tiro in prima intenzione di Honda, che manda la palla in curva.

43′ Lo spericolato Donnarumma rischia di inciampare mentre prova a dribblare Mandzukic, se la cava con un brivido il Milan.

45’+1 Fine primo tempo. Una brutta Juve è ancora sullo zero a zero contro un Milan che sta non sta certo giocando una bella partita ma riesce ugualmente a fare meglio dei bianconeri.

46′ Si riparte senza cambi nelle due squadre.

47′ Kucka si coordina e prova un tiro calciando malissimo, palla lontano dalla porta di Neto. Poco dopo, tiro di De Sciglio parato a terra da Neto.

48′ Accelerazione di Dybala sulla destra, palla in mezzo per Mandzukic che viene anticipato all’ultimo da Donnarumma.

50′ Punizione di Pogba che sbatte sulla barriera e finisce in calcio d’angolo.

54′ Cross di Calabria che viene deviato e poi bucato da due giocatori, la Juve sembra sempre non in partita.

60′ Errore di Barzagli che innesca il contropiede del Milan ma è clamoroso quello che combina Kucka che sbaglia un passaggio scolastico e spreca la ripartenza.

61′ Nella Juve entra in campo Alex Sandro al posto di Evra.

63′ Tiraccio di Henranes con il pallone che sorvola abbondantemente la traversa.

65′ Cross di Lemina ma Mandzukic non riesce ad impattare bene il pallone di testa.

68′ Grande occasione per Pogba con un tiro deviato che per poco non sorprende Donnarumma sul suo palo, ma il portiere recupera con un riflesso; prima vera parata della partita, che fino ad ora aveva visto i portieri quasi noperosi. Dall’angolo successivo nulla di fatto.

70′ Da qualche minuto, sembra aver preso campo la Juventus.

72′ Cross di Pogba, Lichtsteiner stacca di testa ma non angola e Donnarumma blocca facilmente. Dalla parte opposta sbaglia ancora Barzagli ma De Sciglio tira a salve e Neto può bloccare.

73′ Cross di Mandzukic su cui Donnarumma buca la presa ma Dybala viene anticipato da Alessio Romagnoli all’ultimo momento.

74′ Nella Juve entra Cuadrado al posto di Lichtsteiner.

76′ Stendiamo un velo pietoso sul tiro completamente lisciato da Montolivo, palla fuori di un paio di metri.

79′ Fucilata di Pogba giusto in bocca a Donnarumma, che blocca senza alcun problema.

80′ Stendiamo un velo pietoso anche sul tiro di Lemina che finisce in curva. Dopo il tiro Lemina crolla a terra e chiede il cambio.

82′ Sembra essersi ripreso Lemina mentre ora Honda guadagna un angolo dopo un dribbling insistito.

83′ Nel Milan entra Niang al posto di Poli.

86′ Ora è il Milan che è tornato a prendere leggermente campo.

89′ Rasoiata senza velleità di Dybala, palla che si perde abbondantemente a lato.

90′ Pericoloso cross di Calabria con Cuadrado che chiude in angolo con qualche affanno.

90’+1 Dal corner, colpo di testa di Alessio Romagnoli che finisce sul fondo.

90’+2 Finiscono i tempi supplementari. Nessuna rete e quindi si proseguirà con i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte con il primo pallone dei supplementari giocato dalla Juventus.

93′ Colpo di testa di Bacca che si alza a campanile e Neto può arpionare in presa alta.

95′ Neto regala un angolo, alzando un lungo lancio di Honda che si stava abbassando sotto la traversa.

102′ Errore clamoroso di Montolivo che regala palla a Mandzukic, passaggio a Pogba che tira a rete, Donnarumma respinge malissimo ma nessun bianconero riesce ad approfittarne.

103′ Palla sulla testa di Alex Sandro che sbaglia tutto e rimette in mezzo per Bacca, che prova una spettacolare rovesciata mandando la palla sulla parte alta della rete.

105’+1 Punizione di Kucka respinta dalla barriera, palla sui piedi di Honda che sparachia alto. Su questa azione si chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte con l’ultimo quarto d’ora di partita.

107′ Angolo conquistato da Honda che fa infuriare Allegri, dalla battuta arriva un tiraccio alto di Montolivo.

108′ Ultimo cambio nella Juventus: entra Morata al posto di Hernanes. Cambia anche il Milan che fa entra re José Mauri al posto dell’acciaccato Montolivo.

109′ GOOOOOOOOL!!! Appena entrato segna Morata approfittando di una azione sulla destra di Cuadrado con la difesa del Milan che dorme, Morata tira di prima intenzione, tiene il pallone rasoterra e beffa Donnarumma!!!

111′ Milan con il tutti avanti ora: entra Balotelli al posto di Kucka.

115′ Honda si incunea in area e vola a terra sull’intervento di Chiellini, Rocchi fa segno che non c’è nulla e la palla arriva a Balotelli che spara alto. Chiellini chiede addirittura la simulazione e forse aveva ragione.

117′ Gioco fermo per circa un minuto perché un giocatore della Juve ha preso una scarpata in faccia del tutto involontaria.

119′ Ingenuità di Cuadrado che regala una punizione al Milan da zona pericolosa.

120′ Ciabatta la conclusione lo svogliato Balotelli che spreca una delle ultime occaisoni della gara, ma ci saranno ancora tre minuti da giocare.

120’+1 Replica della punizione di prima e questa volta va a saltare anche Donnarumma.

120’+2 Sbaglia ancora Balotelli ma Chiellini buca il rinvio, palla a José Mauri che tira di pochissimo sul fondo. Che occasione per il Milan.

120’+3 Balotelli, pessimo il suo ingresso, finisce in fuorigioco ed incastona il successo bianconero. Basta una Juventus svogliata e senza mordente per battere un Milan piccolo piccolo, che per il terzo anno consecutivo non disputerà le coppe europee.