Genoa-Bari 3-2 . La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Genoa-Bari.

Genoa-Bari 3-2

Marcatori: 36′ Birsa rig. (G); 38′ Borghese (B); 89′ Jorquera (G); 92′ Bellomo rig. (B); 114′ Pratto (G)

Genoa (3-4-3): Lupatelli; Mesto, Dainelli, Kaladze, Antonelli; Kucka, Seymour, Birsa; Jorquera, Jankovic, Pratto.

Bari (4-4-2): Koprivec; Crescenzi, Ceppitelli, Borghese, Garofalo; Bellomo, Donati, Rivaldo, Rivas; Defendi, Caputo.

CRONISTA: Daniele Sidonio

20.15 Buonasera amici di DR. Tra poco in campo Genoa e Bari, in una gara valida per il quarto turno eliminatorio della Coppa Italia 2011-2012. Sopra trovate inserite le formazioni ufficiali.

20.28 Entrano in campo le squadre. Arbitrerà il Sig. Gervasoni di Mantova.

20.29 Viene osservato 1 minuto di silenzio in memoria delle vittime di Messina.

0′ Partiti!

1′ Dopo neanche un minuto Rivaldo ci prova da fuori, pallone largo di poco.

2′ Ancora il Bari in avanti, Donati destro da fuori! Lupatelli si distende e devia in angolo. Sull’azione seguente mischia davanti allo stesso portiere genoano, l’arbitro vede un fallo in attacco.

5′ Bene i pugliesi in quest’avvio, il Genoa attende e non ha fretta.

8′ Sprint di Donati che di tacco serve Rivas, cross profondo per Bellomo che cicca il pallone.

11′ Defendi vola sulla destra, lo chiude bene Antonelli però.

13′ Grande azione personale di Pratto!! Salta tre avversari in dribbling, entra in area di rigore e spara il destro in porta, esterno della rete.

14′ Contropiede del Genoa con Pratto che viene servito da Jankovic, salta l’uomo ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Koprivec.

16′ Jankovic scambia con Jorquera ed espolde il destro, largo. Aumenta la pressione il Genoa.

18′ Scambio rapido Defendi-Bellomo con cross basso di quest’ultimo che non viene raccolto dai compagni.

19′ Jankovic si procura un interessante calcio di punizione. I giocatori del Bari però si lamentano perché c’era un loro compagno a terra.

21′ Calcio di punizione battuto dallo stesso Jankovic! A lato. A bordo campo per le cure mediche Donati.

26′ Le magie di Jorquera! Prima una gran conclusione da fuori respinta con i pugni da Koprivec, poi un tacco splendido che libera Mesto al cross: interviene ancora il portiere del Bari.

30′ Bellomo cerca in area Caputo! Interviene bene Dainelli di testa.

32′ Destro a giro di Jankovic dal limite, respinge Crescenzi.

33′ Ripartenza Genoa: Pratto allarga per Mesto, cross profondo a cercare Jankovic ma ancora Crescenzi ottimo in chiusura!

36′ Calcio di rigore per il Genoa! Crescenzi atterra Jankovic in area di rigore. GOOOOOOOL BIRSA! Inesistente finora, Birsa spiazza Koprivec e porta il Genoa in vantaggio.

38′ GOOOOOOOL BORGHESE! Pareggia subito il Bari! Calcio di punizione dalla trequarti, Borghese di testa esalta i riflessi di Lupatelli, poi arriva per il tap-in e segna l’1 a 1.

40′ Fuori Antonelli infortunato, dentro Moretti nel Genoa.

42′ Ci prova da fuori Bellomo, pallone debole e largo.

45′ Ci saranno 2′ di recupero.

47′ Termina il primo tempo. Equilibrio a ‘Marassi’ tra Genoa e Bari.

45′ Inizia la ripresa.

49′ Bari che ha cominciato questo secondo tempo sulla falsa riga del primo.

53′ Progressione di Pratto che salta due uomini ma perde l’attimo per andare al tiro.

55′ Defendi lancia profondo Caputo che salta Dainelli e va al tiro! Para a terra Lupatelli, doveva calciare in maniera più decisa l’esterno del Bari.

56′ Si scalda Veloso nel Genoa.

58′ Eccolo Miguel Veloso, che entra al posto di uno spento Seymour.

62′ Ci prova dal limite Rivas! Alto di poco.

63′ Fuori Defendi dentro Galano nel Bari.

68′ Grande salvataggio di Dainelli su cross di Rivas! Il n. 7 aveva ben imbeccato Caputo in area.

71′ Fuori Rivas, dentro Adrian Stoian nel Bari.

72′ Subito grande occasione per Stoian!! Piatto destro al volo che si spegne di poco sul fondo.

76′ Entra Rodrigo Palacio nel Genoa, al posto di Birsa.

78′ Caputo servito dalla destra ancora a tu per tu con Moretti! Stavolta il centrale ex Valencia riesce a fermare il n. 87 del Bari, che altrimenti sarebbe andato davanti a Lupatelli.

79′ Squadre lunghe ora, ne beneficia lo spettacolo.

80′ Punizione dalla trequarti di Veloso, che sparacchia altissimo.

82′ Entra De Falco al posto di Rivaldo nel Bari. I due tecnici vedono lo spettro dei tempi supplementari.

83′ Grande occasione per il Bari!!! Caputo lanciato in profondità calcia in porta, respinge corto Lupatelli e poi spazza via Dainelli!

84′ Palacio si procura un buon calcio di punizione. Va Veloso! Cross troppo basso, libera il Bari.

85′ Caputo destro dal limite dell’area! Lupatelli respinge con il ginocchio!

86′ Contropiede del Bari con Stoian che al limite sfida nel dribbling Dainelli che di mestiere lo ferma e lo mette giù, salvando ancora il Genoa.

87′ Ammonito De Falco per un fallo reiterato su Kucka, che si infuria con l’avversario.

89′ GOOOOOOOOOL JORQUERA!!! Incredibile! Cross dalla sinistra di Moretti, smanaccia Koprivec e arriva il tap-in vincente del cileno!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

91′ Calcio di rigore per il Bari!!! Ingenuità di Dainelli che stende Stoian appena entrato in area.

92′ GOOOOOL BELLOMO! Rigore perfetto di Bellomo che sigla un 2-2 meritato dal Bari.

94′ Termina qui la partita! Ai tempi regolamentari 2-2 tra Genoa e Bari, si giocheranno i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Comincia il primo tempo supplementare.

95′ Serie di dribbling di Galano, che viene messo giù da Kucka. Calcio di punizione per il Bari.

98′ Progressione di Stoian, stoppato al momento del cross. Buon impatto sulla gara del giovane rumeno ex Pescara.

104′ Che occasione per il Genoa! Moretti dalla sinistra gira di prima per Kucka che sparacchia alto sulla traversa.

105′ Termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Il tempo di cambiare campo e si riparte.

111′ Gol annullato al Genoa per un fallo su un difensore del Bari che rimane a terra.

114′ GOOOOOOOOL PRATTO! Ennesima mischia in area pugliese, Pratto stacca di testa e trova il gol del 3 a 2!

117′ Ora il Genoa sembra poter gestire questi ultimi tre minuti.

120′ Clamorosa occasione per il Bari!!! De Falco di testa da sottomisura sbaglia il gol del 3-3!

120′ Ci sarà 1 minuto di recupero.

121′ Finisce qui! Genoa batte Bari 3 a 2 in una sfida infinita e si qualifica al prossimo turno della Coppa Italia. Bene i pugliesi di Torrente, Malesani deve rivedere qualcosa nei suoi. Brillano Pratto e Jorquera.