Berretti: diretta Inter-Torino 1-0

Si gioca oggi, sabato 28 maggio, la gara di andata della finale scudetto del Campionato Berretti. In campo alle ore 15 si affronteranno Inter-Torino che in semifinali hanno battuto rispettivamente Salernitana a Lanciano. Seguiremo la gara in diretta, con cronaca in tempo reale, dal Campo Sportivo G.Facchetti di Milano.

Inter-Torino 1-0 (1-0 pt)

Streaming/TV: –

Marcatori: 23′ Vago (I)

INTER: Pissardo, Zanetti, Cagnano, Lombardoni, Granziera, Equizi, Piscopo, Bollini, Braidich, Antonini, Vago.

TORINO: Baldi, Bersanetti, Giraudo, Celestri, Fiore, RIvoira, Ficco, Bortolotti, De Luca, Kovakou, Tassi.

5′ Inizia forte l’Inter.

9′ Buoni ritmi in questi primi minuti: dopo un ottimo inizio dei nerazzurri, adesso si fa vedere anche il Toro ma per il momento nessuna conclusione in porta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Conclusione sul fondo da parte di Bortoletti.

23′ Gol!!! Inter in vantaggio con la rete di Loris Vago che insacca con un colpo di testa!

29′ Ammonito Kouakou.

32′ Superata la mezz’ora di gioco con i nerazzurri avanti di una rete.

38′ Punizione Toro: destro a giro di Celestri che coglie la barriera.

43′ Pericolosa l’Inter ma alla fine Giraudo riesce a spazzare via.

46′ Cambio Torino: fuori Celestri, dentro Rossetti.

51′ Ammonito Equizi.

52′ Ammonito anche Tassi e Braidich.

61′ Secondo cambio per il Torino: dentro Muzzi, esce Giraudo.

70′ Primo cambio per l’Inter: dentro Poletto, fuori Bollini.

75′ Ammonito Piscopo.

76′ Colpo di testa di Rivoira che manda fuori.

78′ Cambio Inter: esce Piscopo, dentro Magistrelli.

80′ Dieci minuti al termine mentre vi ricordiamo che la gara di ritorno si giocherà il 4 giugno.

84′ Tiro di Cagnano che viene deviato in corner.

89′ Ultimo cambio per l’Inter: dentro Picozzi, fuori Cagnano.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Espulso Braidich. L’Inter chiude in dieci.

96′ Fischio finale. Una rete di Vago nel primo tempo decide la finale di andata.