Serie B: Playoff DIRETTA Novara-Pescara 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 Novara-Pescara, gara valida per l’andata delle semifinali dei Playoff della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Novara-Pescara 0-2

Marcatori: 21′ Lapadula (P), 76′ Torreira (P)

Ammoniti: 41′ Troest (N), 43′ Garofalo (N), 54′ Vitturini (P), 90’2 Fornasier (P), 90’+3 Lanzafame (N)

Novara: (4-3-1-2) Da Costa – Dell’Orco, Troest, Mantovani, Garofalo – Casarini, Faragò, Buzzegoli – Corazza – Gonzalez, Evacuo. All.: Baroni.
Delfino Pescara 1936: (4-5-1) Fiorillo – Zampano, Fornasier, Campagnaro, Vitturini – Benali, Memushaj, Torreira, Verre, Caprari – Lapadula. All.: Oddo

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: Terreno di gioco molto pesante per via della pioggia.

0′ Calcio d’inizio del Novara. Comincia il match.

3′ Gran tiro di Gonzalez con il pallone che termina alto.

5′ Punizione di Caprari che si perde a lato.

10′ Oddo dice che il pallone non rimbalza e si dovrebbe sospendere la partita.

13′ Le due squadre faticano a giocare a calcio su questo terreno infame.

19′ Sta diminuendo l’intensità della pioggia, chissà che tra poco non potremo iniziare a vedere un po’ di vero calcio.

20′ Verre appoggia a Benali, che non riesce a trovare il tiro e viene fermato.

21′ GOOL! Lancio calsuale con Mantovani che è in vantaggio, netto fallo di Lapadula su di lui che per l’ennesima volta l’arbitro non ravvisa, così Lapadula può recuperare palla e segnare!! Ennesimo intervento falloso non segnalato che porta ad un goal di Lapadula, non è la prima volta quest’anno!!

22′ Benali tiene palla in campo sulla sinistra, poi mette in mezzo ma Lapadula no aggancia, dalla parte opposta anche Gonzalez non aggancia, ma il Novara è in difficoltà.

30′ Continua a fare fatica il Novara, che non riesce a fare gioco sugli esterni.

31′ Brivido per il Pescara su una zampata di Evacuo, che anticipa Fornasier ma calcia a lato da posizione defilata.

33′ Stop di Gonzalez al limite dell’area e tiro di prima intenzione che termina alto sulla traversa.

37′ Memushaj serve in area Benali, che non controlla, ma poi Da Costa regala un angolo al Pescara, scivolando maldestramente.

39′ Lapadula aggancia in area ma conclude troppo lentamente, Dell’Orco sporca la conclusione che si impenna e finisce tra le braccia di Da Costa.

41′ Ammonizione pesante per Troest, che era in diffida.

42′ Tiro di Benali debole che Da Costa controlla con pochi problemi.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte con un cambio nel Novara: entra Galabinov a posto dell’inguardabile Corazza.

50′ Punizione di Buzzegoli che si abbassa, Fiorillo si distende ma non riesce a respingere bene, la palla rimane lì ma nessuno riesce ad avere la prontezza per calciare in porta.

51′ Grande occasione su angolo per il Novara: Evacuo stacca di testa e mette alto.

56′ Tiro di Buzzegoli debole che finisce tra le braccia di Fiorillo.

59′ Palla in mezzo su cui Evacuo non arriva.

60′ Doppio cambio: Bruno e Crescenzi al posto di Benali e Vetturini.

61′ Sinistro di Buzzegoli che si perde alto.

63′ Nel Novara entra Lanzafame al posto di Buzzegoli.

65′ Cross di Lanzafame su cui staccadi testa Troest e manda la palla alta di un soffio. Novara vicinissimo al due a zero.

69′ PALO clamoroso del Pescara! Gran tiro di Crescenzi che si infrange sul palo.

72′ Ancora Novara che sfiora il pareggio di testa: questa volta è Evacuo che mette alto.

73′ Tiro di Verre che termina a lato, ma questa volta viene segnalato il fallo precedente di Lapadula.

76′ GOOL!! Clamoroso, arriva anche il raddoppio di Torreira, su un pallone che passa fortunosamente ed arriva a Torreira, che liscia il tiro ma riesce ugualmente a mandare il pallone alle spalle di Da Costa!!

78′ Tiro di Gonzalez che Fiorillo blocca facilmente.

80′ Viola prende il posto di Garofalo.

81′ Faragò vola a terra in area ma per l’arbitro non c’è rigore, poi contropiede del Pescara e tiro di Memusaj addosso a Da Costa.

83′ Entra addirittura Pasquato al posto di Torreira.

84′ Colpo di testa di Evacuo che esce di pochissimo a lato.

87′ Novara che sembra allo sbando in questo finale ed il Pescara rischia addirittura di segnare il tris.

89′ Galabinov mette altissimo di testa.

90’+2 Il pubblico applaude ugualmente il Novara.

90’+3 Gran tiro di Viola che esce di nulla.

90’+4 Finisce la partita.