Tuesday , 16 April 2024

Berretti: diretta Torino-Inter 3-2

Si gioca oggi, sabato 4 giugno, la gara di ritorno della finale scudetto del Campionato Berretti. In campo alle ore 15 si affronteranno Torino-Inter che in semifinali hanno battuto rispettivamente Salernitana a Lanciano. Seguiremo la gara in diretta, con cronaca in tempo reale, dal Don Mosso di Venaria. All’andata l’Inter si è imposta 1-0.

Torino-Inter 3-2 (2-0 p.t.)

Streaming/TV: –

Marcatori: 7′ Muzzi (T), 21′ De Luca (T), 53′ rig. Bakayoko (I), 66′ Rossetti (T), 90’+1 Ndiaye (I)

Formazioni Ufficiali:

Torino: (4-2-4) Cucchietti – Bersanetti, Fiore, Rivora, Giraudo – Traorè, Beroletti, Ferrau, Gjuci – De Luca, Muzzi. All.: Migliaccio. A disposizione: Savatovic, Greco, Gili, Romana, Celestri, Rossetti, Kouakou, Ficco, Tassi, Pecchioli, Reinaudo, Menabò.
Internazionale Milano: (4-4-2) Pissardo – Mattioli, Granziera, Lombardoni, Cagnano – Bollini, Antonini Lui, Carraro, Piscopo – Bakayoko, Vago. All.: Cerrone. A disposizione: Leoni, Zanetti, Picozzi, Poletto, Giussani, Ndiaye, Smekal, Magistrelli, Lizzola, Capaccio, Maggioni.

1′ Prima occasione per l’Inter con Piscopo che spara fuori un cross di Bollini.

4′ Bakayoko, reduce dalla final-eight primavera, sembra molto vivace in questo avvio di partita.

7′ GOOOOL!! Tiro di Ferrau non irresistibile che Pissardo lascia lì, si avventa sulla sfera Muzzi che insacca la rete che pareggia la doppia sfida!!

10′ Tiro di Giraudo che Pissardo mette in angolo. Dal corner successivo nulla di fatto.

12′ Momento di sbandamento dell’Inter.

16′ Vago, decisivo nella gara di andata, prova ad andare al tiro ma Cucchietti ed attento e mette in angolo.

18′ Contropiede di Bakayoko che viene chiuso all’ultimo momento.

21′ GOOOL!!! Muzzi questa volta è l’autore dell’assist per il colpo di testa vincente di De Luca, che raddoppia per il Toro!! Ora i granata sarebbero campioni e di sicuro non ci saranno i supplementari.

23′ Bakayoko spara sull’esterno della rete da buona posizione. Occasione Inter.

25′ Ammonito Carraro.

26′ Ammonito Giraudo.

29′ Colpo di testa di Antonini Lui che si perde alto.

31′ Gran tiro di Traore con il pallone che sibila sul fondo davvero di un soffio.

36′ Gara ricca di capovolgimenti di fronte.

37′ Ora Muzzi getta alle ortiche un ottimo contropiede per il Toro.

39′ Clamoroso goal divorato da Vago, che di testa spara fuori unpallone messo in mezzo da uno scatenato Bakayoko, che si era messo in evidenza con una serpentina infermabile.

41′ Ammonito Rivoira.

42′ Ci riprova Bakayoko, Fiore deve intervenire e spazzare in corner.

43′ Ammonito Vago.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

47′ Traore non ci arriva sul cross di De Luca e riesce solo a sfiorare la sfera.

52′ RIGORE PER L’INTER!! Bersanetti ha steso Bakayoko e rigore che pare proprio esserci!!

53′ Bakayoko dal dischetto… GOOOOL!!! Bakayoko non sbaglia e questo goal riporta lo scudetto sulle maglie dei neroazzurri!!

54′ Bakayoko continua a fare il bello e cattivo tempo, ma ora viene fermato in fuorigioco.

57′ Tocco di Guraudo su corner, palla debole tra le braccia di Cucchietti.

58′ Nel Toro entra Rossetti al posto di Ferrau.

63′ Tiro di Vago deviato in angolo, poco prima lo stesso Vago sciupa un ottima occasione fermandosi per un fuorigioco che non c’era.

66′ GOOOOOL!! Ancora una incertezza di Pissardo che respinge male un tiro di De Luca, sulla respinta questa volta è il nuovo entrato Rosseti ad insaccare il goal che ribalta nuovamente l’esito della doppia sfida!!!

68′ Nel Toro entra Kouakou al posto di Traore.

70′ Nell’Inter entra Ndiaye al posto di Antonini Lui.

71′ Buon pallone per Muzzi, che però sparacchia alto.

75′ Nell’Inter entra Nizzola al posto di Piscopo.

76′ Contropiede granata, Kouakou si aggiusta la palla e prova il tiro a giro non inquadrando la porta.

79′ Sempre Bakayoko che continua a rendersi pericoloso, ma poi Vago sbaglia il tiro.

80′ Annullato un goal a Bakayoko, davvero il migliore in campo in assoluto. Rete annullata per una posizione di fuorigioco dello stesso Bakayoko.

82′ Nel Torino entra Ficco al posto di Muzzi infortunato.

86′ Tiro di Gjuci  deviato in angolo.

90′ Ancora quattro minuti di recupero da giocare.

90’+1 GOOOOL!! Clamoroso vince l’Inter!! Azione frenetica in area di rigore, il Torino non riesce ad allontanare e la palla si impenna permettendo ad  di insaccare in rovesciata!! Esplode la gioia neroazzurra per una rete insperata, Ndiaye si toglie la maglia e viene ammonito!!

90’+2 Colpo di testa di Rivora deviato in angolo.

90’+4 Finisce la partita. L’Internazionale Milano è campione d’Italia Beretti!