Finale playout Pallanuoto: Roma 2007 Arvalia-Club Wasken Boys 9-12

Si gioca oggi, mercoledì 8 giugno, a Roma la gara 2 della finale dei play-out di pallanuoto per il campionato A2 maschile che decreterà l’ultima retrocessione. In vasca Roma 2007 Arvalia-Club Wasken Boys che si affronteranno alle ore 15.00. I romani hanno vinto gara 1 e oggi potrebbero chiudere ogni discorso di salvezza. La partita non avrà alcuna copertura televisiva in diretta o streaming.

Diretta TV: –
Streaming: –
Orario collegamento: 14.55

Roma 2007 Arvalia-Club Wasken Boys 9-12

Marcatori: (primo quarto) 1’20” Spiezio (R), 3’20” Martella (R),  3’56” Spiezio (R), 4’47” Tortelli (CW), 7’17” Tortelli (CW) (secondo quarto) 2’20” Tulli (R), 2’37” Turelli (CW), 4’59” Legrenzi (CW), 6’59” Manzone (CW), 7’49” Lusic (R) (terzo quarto) 1’01” Legrenzi (CW), 2’28” Pederzoli (CW), 2’52” Lusic (R), 3’58” Pederzoli (CW), 4’25” Manzone (CW), 5’59” Regonesi (CW) (quarto quarto) 0’50” Di Santo (R), 2’24” Pederzoli (CW), 2’39” Lusic (R), 3’18” Lusic (R), 6’08” Manzone (CW)

Parziale al termine dei quarti: 3-2; 2-3; 1-5; 3-2

Primo quarto: inizia il match. Spiezio apre le marcature per Roma. E arriva subito anche il raddoppio giallorosso con Martella. Doppietta personale per Spiezio in questi primi minuti: 3-0 Roma. Arriva la prima rete del Club Wasken: la sigla Tortelli. Altra rete di Tortelli che accorcia le distanza. Al termine del primo quarto il parziale è di 3-2.

Secondo quarto: dopo due minuti e mezzo del secondo quarto arrivano le reti di Tulli e Turelli. Poi al quinto minuto un rigore di Legrenzi porta il punteggio sul 4 pari. Manzone porta in vantaggio i suoi per la prima volta in questo match ma a dieci secondi dalla sirena arriva il nuovo pareggio: rigore per Roma che trasforma Lusic. Termina il secondo tempo, siamo a metà gara sul parziale di 5-5.

Terzo quarto: Legrenzi e Pederzoli portano il Club Wasken sul +2. Siamo adesso sul 9-6 per gli ospiti. Regonesi porta i suoi sul 10-6. Ricordiamo che Roma ha vinto gara 1 e che se dovesse vincere oggi sarebbe salva. Termina il terzo tempo.

Quarto quarto: si riprende a giocare e arriva una rete per parte di Santo e Pederzoli. Una doppietta di Lusic in pochi secondi riporta sotto Roma. Rete di Manzone che fissa il punteggio sul 12-9. Ospiti ad un passo da portare il match a gara 3. Finisce con la vittoria del Club Wasken che guadagna gara 3.