Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30  l’anticipo della quattordicesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pisa-Viareggio.

Marcatori: 37′ aut. Brighenti (P), 80′ rig. Perna (P)

PISA (4-4-2) Pugliesi; Audel, Buscaroli, Bizzotto, Benedetti; Ilari, Berardocco, Tremolada, Favasuli; Perna, Perez. (Sepe, Ton, Lanzolla, Benvenga, Gatto, Nicastro, Strizzolo). All. Pagliari.
VIAREGGIO (4-4-2) Ranieri; Carnesalini, Fiale, Conson, Brighenti; Cristiani, Pizza, Tarantino, Licata; Cesarini, Scardina. (Merlano, Lamorte, Monopoli, Maltese, Palibrk, Taormina, D’Onofrio). All. Bertolucci.

ARBITRO Castrignanò di Roma

CRONISTA: Antonio Leonardi.

0′ Secondo appuntamento con gli anticipi del venerdì sera della lega pro. Oggi si affronteranno Il Pisa ed il Viareggio in un derby toscano che vale per play-off e salvezza.

Queste le formazioni ufficiali:

Pisa (4-4-2): Pugliesi; Audel, Buscaroli, Bizzotto, Benedetti; Ilari, Tremolada, Berardocco, Favasuli; Perna, Perez. A disposizione: Sepe, Ton, Lanzolla, Benvenga, Gatto, Nicastro, Strizzolo. All: Pagliari. Viareggio (4-4-2):  Ranieri; Carnesalini, Brighenti, Fiale, Conson; Cristiani, Pizza, Tarantino, Licata; Scardina, Cesarini. A disposizione: Merlano, Grieco, Lamorte, Maltese, Guerra, D’Onofrio, Palibrk. All: Bertolucci.

0′ Calcio d’inizio del Pisa. Inizia la partita.

2′ Subito occasionissima per il Viareggio. Pugliesi deve superarsi su un colpo di testa ravvicinato di Tarantino. Parata salvarisultato del portiere pisano.

5′ Replica del Pisa, Ranieri si salva con i piedi.

12′ Girata di Perna in area di rigore, la palla fa la barba al palo ed esce.

18′ Annullato il gol del vantaggio del Pisa che aveva segnato di testa per un fallo in mischia.

20′ Pugliesi respinge un tiro secco di Cesarini.

28′ Finta e tiro di Cesarini. La palla si spegna a lato.

37′ Gooool del Pisa!!! Se ne va Perna sulla sinistra e crossa, in area arriva Brighenti che, per anticipare un’avversario, mette nella sua porta il gol del vantaggio pisano!!!

41′ Cross di Perna su cui Perez non arriva di un soffio in scivolata.

43′ Ammonito Berardocco.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+1 Errori in serie della difesa del Viareggio, il Pisa non ne approfitta e Ranieri riesce ad uscire ed ad abbrancare la sfera.

45’+3 Finisce il primo tempo con il Pisa in vantaggio. Primo tempo piacevole, derby che entrambe le squadre giocano cercando di vincere.

46′ Inizia la ripresa. D’Onofrio per Licata nel Viareggio.

50′ Inizio di ripresa non entusiasmante. Ci ha provato Scardina del Viareggio, ma la ripresa non decolla.

60′ Doppio cambio per il Pisa: Nicastro e Benvenga al posto di Ilari e Berardocco.

62′ Destro ravvicinato di Cesarini su cui Pugliesi riesce a ribattere.

65′ Il Pisa reclama un fallo di mani in area di Carnesalini. Non segnala nulla l’arbitro.

70′ Doppio cambbio anche nel Viareggio: Palibrk e Maltese per Tarantino e Scardina.

71′ Appena entrato Palibrk si rende subito pericolosissimo colpendo un clamoroso palo. Il tiro in diagonale del giocatore del Viareggio aveva battuto Pugliesi ma il legno ha salvato il Pisa.

73′ Perez va al tiro ma Ranieri riesce a parare.

74′ Rigore per il Viareggio!! Fallo su Maltese di Nicastro che viene ammonito!!

75′ Va sul dischetto Fiale, Pugliesi si muove prima… E PARA IL RIGORE DI FIALE!!!! Aveva angolato FIALE, ma Pugliesi, muovendosi in anticipo, è riuscito a respingere deviando il pallone in calcio d’angolo!!!

79′ Rigore anche per il Pisa!! fallo di mani in area punito dal’arbito!!!

80′ Gooooool del Pisa!!!! Perna spiazza Ranieri dal dischetto!!!

83′ Ranieri salva il Viareggio dal tre a zero con una bella parata in tuffo.

87′ Ammonito Palibrk .

88′ Cambio nel Pisa: Ton per Perna.

90’+2 Finale a Pisa. I padroni di casa vincono e sognano i play-off.