Lazio-Juventus 0-1. La diretta live

Grande sfida questa sera alle 20.45 all’Olimpico di Roma dove si gioca per l’anticipo della tredicesima giornata di serie A, Lazio-Juventus, il big match di questo turno. I bianconeri per cercare la fuga, i biancocelesti per rimanere al comando solitario. Un pareggio che invece lascerebbe al comando l’Udinese. Una sfida quindi da seguire sicuramente con la nostra diretta live con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Olimpico di Roma
RADIOCRONACA ARBITRO Rocchi
PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Diakite, Stankevicius, Radu; Brocchi, Ledesma, Lulic; Hernanes; Cissè, Klose
JUVENTUS (4-2-4): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Chiellini; Marchisio, Pirlo; Pepe, Vidal, Vucinic, Matri
SQUALIFICATI: nessuno

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-1-2): 22 Marchetti; 29 Konko, 21 Diakitè, 33 Stankevicius, 26 Radu; 32 Brocchi, 24 Ledesma, 19 Lulic; 8 Hernanes; 25 Klose, 9 Rocchi. A disp.: (84 Carrizo, 20 Biava, 5 Scaloni, 27 Cana, 15 Gonzalez, 7 Sculli, 99 Cisse) All. Reja

JUVENTUS (4-3-3): 1 Buffon; 26 Lichtsteiner, 19 Bonucci, 15 Barzagli, 3 Chiellini; 22 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio; 7 Pepe, 14 Vucinic, 32 Matri. A disp.: (30 Storari, 11 De Ceglie, 5 Pazienza, 28 Estigarribia, 24 Giaccherini, 18 Quagliarella, 10 Del Piero) All. Conte

LAZIO

0-1

JUVENTUS

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 33′ Pepe (J)  Marchisio (J)  Brocchi-><-Gonzalez (L)
 Ledesma (L)  Rocchi-><-Cissè (L)
 Sculli (L)  Vucinic-><-Giaccherini (J)
 Lulic-><-Sculli (L)
 Pepe-><-Estigarribia (J)
 Matri-><-Quagliarella (J)

20.30 Buonasera a tutti amici di direttaradio.it. Seguiremo qui in diretta Lazio-Juventus.
 20.39 Inserite sopra le formazioni ufficiali.
Ecco le prime immagini. Cisse pensieroso, partirà dalla panchina.

20.43 Squadre in campo. Quasi tutto pronto.
Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione di Messina.

0′ Si parte!
 2′ Cross basso dalla destra di Konko, spazza in spaccata Barzagli.
 4′ Calcio d’angolo per la Lazio: batte con il sinistro Hernanes allontana la difesa bianconera.
 6′ Ci prova Vucinic da posizione impossibile con la palla che finisce sull’esterno della rete.

8′ Destro da fuori area del brasiliano Hernanes ma finisce alto.
 13′ Grande occasione per Matri che in spaccata non trova la porta di un soffio. L’assist era stato di Pepe.
 15′ Punizione insidiosissima di Pirlo ma Marchetti è bravissimo ad arrivarci e deviare. Sulla deviazione ci arriva Chiellini che da due passi mette a lato.
 19′ Botta all’anca per Brocchi che rimane dolorante a terra.
 20′ Grande occasione per la Lazio con Rocchi che supera Buffon con un pallonetto ma Bonucci sulla linea salva.

21′ Gran botta di Ledesma che sfiora il gol!!
 24′ Stop in area di Pepe che rientra e con il sinistro cerca l’incrocio dei pali. Palla alta.
 25′ Punizione per la Lazio. Batte Hernanes ma il suo tiro finisce sul fondo.
 28′ Destro dai 20 metri di Hernanes, blocca a terra Buffon.
 33′ GOOOOOOOOOOOOL PEPE !!! Juventus in vantaggio!! Contropiede perfetto con Matri che mette in mezzo per Pepe che insacca.
 35′ Sinistro di Hernanes! E’ una telefonata per Buffon.
 37′ Prova il sinsitro dal vertice dell’area Chiellini. Palla alta.
 40′ Bel primo tempo con tante occasione. Migliore in campo sicuramente Pepe per il momento.
 46′ Si va all’intervallo con la Juventus in vantaggio. Primo tempo molto interessante.

45′ Si riprende a giocare. C’è un cambio nella Lazio: fuori Brocchi dentro Gonzalez.
 51′ Che occasione per la Lazio! Gonzalez mette al centro per Hernanes che calcia a botta sicura ma Lichtsteiner si immola e salva.
 56′ Dopo qualche minuti di sofferenza, torna in attacco la Juve che guadagna un angolo.
 58′ Si sta scaldando Cissè.
 59′ Qualche minuto fa è stato ammonito Marchisio che era diffidato e salterà il Napoli.
 60′ Palo di Hernanes!!! Gran sinistro che coglie il legno.
 64′ Cambio nella Lazio: fuori Rocchi dentro Cisse.
 66′ Giallo per Ledesma.
 66′ Cambio per la Juventus: fuori Vucinic dentro Giaccherini.
 71′ Cross dalla sinistra di Lulic. Ci prova di testa Klose ma non imprime potenza.
 72′ Terzo e ultimo cambio per Reja che inserisce Sculli per Lulic.
 74′ Juventus vicina al 2-0 con Giaccherini che da solo al centro spreca. Ma è super Marchetti che salva.
 80′ Ammonito Sculli.
 81′ Cambio Juventus: fuori Pepe dentro Estigarribia.
 82′ Vidal per Matri che lascia partire un diagonale che scheggia il palo.
 87′ Juventus padrona del centrocampo. Cerca di addormentare il gioco.
 87′ Qualche istante fa, fuori Matri dentro Quagliarella.
 94′ Non succede niente nel recupero e finisce la gara. Vince la Juventus grazie alla rete di Pepe.
E’ tutto per questa sera. Un saluto da Andrea Izzo.