Tuesday , 19 March 2024

Euro 2016 DIRETTA Germania-Italia 7-6 dcr

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Germania-Italia, valida il terzo quarto di finale del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca allo stadio Matmut Atlantique di Bordeaux. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Germania-Italia 1-1 (7-6 dcr)

Marcatori: 64′ Ozil (G), 77′ rig. Bonucci (I)

Ammoniti: Sturaro (I), De Sciglio (I), Parolo (I), Hummels (G), Pellè (I), Giaccherini (I), Schweinsteiger (G)

GERMANIA: Neuer; Höwedes, Boateng, Hummels, Hector; Khedira (16′ Schweinsteiger), Kroos, Kimmich; Müller; Özil; Gomez (71′ Draxler).

ITALIA: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini (120′ Zaza); Florenzi (86′ Darmian), Sturaro, Parolo, Giaccherini, De Sciglio; Eder (107′ Insigne), Pellè.

L’Italia viene eliminata ai rigori.

CALCI DI RIGORE 6-5

Si batterà sotto la curva italiana e l’Italia batterà per prima.

Hector (G) – GOL

121′ Finita…si va ai rigori.

120′ Cambio per l’Italia in vista dei rigori: dentro Zaza per Chiellini.

113′ Ci prova Insigne da posizione difficile: nessun problema per Neuer.

112′ Ammonito Schweinsteiger che rifila una manato ad un avversario.

108′ Contropiede micidiale della Germania ma Draxler sbaglia la misura dell’ultimo passaggio decisivo.

107′ Cambio Italia: dentro Insigne per Eder.

107′ Clamorosa occasione sprecata da Draxler che da due metri dalla porta, in acrobazia manda alto.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

103′ Altro abbaglio di Kassai: Giaccherini viene sgambettato e nel cadere prende il pallone con le mani. Ammonito l’azzurro e fallo alla Germania.

102′ Destro potente di Boateng: sul fondo.

100′ Errore in uscita di Barzagli che regala il pallone a Muller: destro potente che colpisce Chiellini e finisce in corner.

91′ Ammonito Pellè: altro giallo pesante. Salterà l’eventuale semifinale.

90′ Inizia il primo extra-time con qualche problemino per Chiellini che ha accusato un fastidio al polpaccio.

TEMPI SUPPLEMENTARI

93′ Finiscono i tempi regolamentari sull’1-1. Si va ai supplementari.

92′ È assedio tedesco adesso.

89′ Ammonito Hummels: era tra i diffidati.

88′ Destro di De Sciglio che manda sull’esterno della rete.

86′ Ecco il cambio: fuori uno stremato Florenzi, dentro Darmian.

83′ Sarà Darmian il primo ad entrare per l’Italia.

79′ No!! Contropiede fallito dall’Italia: arriva al tiro Pellè ma poteva fare molto meglio sull’azione nata dalla ripartenza di Florenzi.

77′ GOOOOOOOL! Bonucci la mette dentro!! Pareggio dell’Italia!!

76′ CALCIO DI RIGORE per l’ITALIA!! Mano netta di Boateng.

73′ PELLE!! Sul cross basso di De Sciglio, sinistro al volo di Pellè che manda sul fondo.

71′ Problemi fisici per Mario Gomez, dentro Draxler.

68′ BUFFON! Miracolo di Gigi su Mario Gomez che da due passi prova a sorprenderlo con il colpo di tacco. Sarà angolo.

64′ GOL!! Germania in vantaggio. Ozil sblocca il match su assist di Gomez.

61′ Sinistro sbilenco di Parolo: pallone fuori.

58′ Terzo giallo in pochi minuti per gli azzurri: ammonito Parolo per gioco pericoloso su Gomez.

57′ Ammonito anche De Sciglio. Lui era diffidato e salterà l’eventuale semifinale.

55′ Ammonito Sturaro. È il primo giallo della gara.

53′ BRIVIDO!! Germania ad un passo dal gol ma un superlativo Florenzi si immola sulla linea e salva sul tiro di Muller.

50′ Primi cinque minuti di secondo tempo sulla stessa linea della prima frazione di gioco.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

43′ OCCASIONE ITALIA!! Azzurri ad un passo dal vantaggio: lancio perfetto per Giaccherini che scatta sul filo del fuorigioco e mette un pallone basso per Eder. L’attaccante viene messo fuori causa da una deviazione: il pallone arriva a Sturaro che prova la botta di destro. Provvidenziale la deviazione di Boateng che manda in corner.

41′ Girata di testa di Mario Gomez: pallone sul fondo.

36′ Cross di Hector, devia Florenzi e Buffon blocca in due tempi con qualche brivido.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco: partita non troppo esaltante.

27′ Segna la Germania ma è tutto inutile: Schweinsteiger insacca di testa ma prima spinge a terra De Sciglio. Punizione per gli azzurri.

23′ Eder sanguina dal naso ed è costretto a lasciare momentaneamente il campo.

22′ Entrata durissima di Kimmich che meritava il giallo. Primo abbaglio dell’arbitro che assegna invece una punizione alla Germania.

19′ Lancio lungo per Mario Gomez che non riesce ad arpionare il pallone.

16′ Ecco il cambio tedesco: dentro Schweinsteiger che prende anche la fascia di capitano, fuori Khedira.

15′ Conclusione debole e centrale di Florenzi.

14′ Khedira ha chiesto il cambio: tegola per la Germania.

13′ Problemi per Khedira.

11′ Partita bloccata in questi primi minuti.

5′ Lancio per Giaccherini che stoppa con qualche difficoltà e prova la girata che trova la deviazione in corner di Boateng.

4′ L’Italia si affaccia e guadagna un corner.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Germania.

21.00 – Si terrà adesso un minuto di silenzio per le vittime di Dacca.

20.55. Squadre in campo: è il momento degli inni nazionali iniziando da quello italiano.

20.53- Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi, pronte a fare il loro ingresso in campo.

20.45 – Terminato il riscaldamento, le squadre tornano negli spogliatoi.