Europa League: DIRETTA Debrecen-La Fiorita 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Debrecen-La Fiorita gara valida per la gara di ritorno del primo turno di qualificazione della Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è stata vinta dal Debrecen per cinque a zero.

Debrecen-La Fiorita 2-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 40′ Tisza (D), 50′ Holman (D)

Debrecen: Radosevic, Szatmari, Holman, Tisza, Djelmic, Brkovic, Varga, Szakaly, Korhut, Jovanovic, Castillon. All.: Kondas. A disposizione: Vrpecz, Ferenczi, N. Meszaros, Sekulic, K. Meszaros, Nagy, Kulcsar.
La Fiorita: Vivan, Bugli, Parma, Selva, M. Martini, G. Bollini, Rinaldi, Tommasi, Gasperoni, Cangini, Zafferani. All.: Bizzotto. A disposizione: Quadrelli, Brighi, Cavalli, Beinat, De Biagi, Righi, Guidi.

0′ Inizia l partita.

1′ Per entrambe le squadre, lo schieramento è il 4-4-2. Primo tiro della gara del La Fiorita con capitan Andy Selva, Radoevic para.

2′ Buon inizio dei sammarinesi, che ora tirano per la seconda volta con Tommasi, questa volta non trovando di un soffio la porta ungherese.

7′ Prima replica degli ungheresi che provano il tiro con Tisza, Vivan si fa trovare pronto.

8′ Tripla palla goal per il Debrecen: Vivan respinge male sul tiro di Djelmic, che poi gli spara addosso, arriva Tisza e spara ancora addosso al portiere, ma era fuorigioco.

10′ Tiro di Holman fuori.

12′ Ammonito Cangini.

13′ Dopo un buon inizio della squadra di Montegiardino, ora è il Debrecen a menare le danze.

16′ Primo angolo della gara a favore degli ungheresi.

22′ Siamo a metà tempo e per ora regge il punteggio di zero a zero. Ora Tisza impegna ancora Vivan con una punizione velenosa.

24′ Papera di Vivan sul tiro di Djelmic, sulla respinta difettosa si avventa Tisza che spreca una clamorosa occasione per portare in vantaggio gli ungheresi.

25′ Ancora Debrecen al tiro con Szakaly. Ormai è un dominio ungherese.

27′ Vivan mette in angolo un tiro di Szakaly, dal corner è Castillon a provare il colpo, ma Vivan para ancora.

30′ Finalmente ci riprova il La Fiorita con Gasperoni che però non impensierisce troppo Radosevic.

32′ Ancora Vivan ad opporsi in qualche modo ai tiri di Varga prima e di Szakaly poi.

34′ Tiro di Jovanovic fuori.

40′ GOOOOOOL!! Arriva la rete del vantaggio del Debrecen con Tisza, che raccoglie il passaggio di Holman ed insacca sul palo lontano!!

43′ Papera di Radosevic ma Tommasi tira alto. Damiano Tommasi, che comunque sta facendo una più che discreta partita.

45’+1 Fine primo tempo. Il Debrecen è avanti per una rete a zero.

46′ Si riparte. Meszaros ha preso il posto di Djelmic.

48′ Tiro di Korhut deviato in angolo.

49′ Due corner per il Debrecen, sul secondo Brkovic manda fuori.

50′ GOOOOL!! Raddoppio ungherese con Holman, che manda un pallone dove Vivan non può proprio arrivare!!

51′ Castillon tira ma manda sul fondo.

54′ Ancora due corner consecutivi per il Debrecen.

58′ Tiro di Meszaros deviato che finisce trai piedi di Szakaly, che però spara a lato.

60′ Nel Debrecen entra Ferenczi al posto di Szakaly.

63′ Punizione di Selva che va a sbattere sulla barriera.

65′ Holman si è fatto male, sta per entrare Sekulic.

66′ Eccco il Cambio: Sekulic al posto di Holman.

68′ Ammonito Tisza.

69′ Entra anche Cavalli del La Fiorita, gli lascia il posto Parma.

71′ TRAVERSA clamorosa di Sekulic, entrato da pochi minuti. Tiro al volo che prende il legno ed esce.

72′ Ancora Debrecen con Ferenczi che tira, deviazione che favorisce Castillon ma nulla di fatto.

74′ Ammonito Gianluca Bollini.

76′ Prova a segnare un goal il La Fiorina ma prima Cangini e poi Tommasi vedono i loro tiri respinti.

78′ Ammonito Cavalli.

80′ Vivan ancora goffo sul tiro di Castillon, la ribattuta dello stesso Castollon termina però a lato. Molto goffo ma spesso efficace l’ex portiere del Rovigo.

81′ Dal corner, Brkovic devia a rete e manda a lato.

82′ Ha stretto i denti Andy Selva, ma ora non riesce proprio a proseguire, entra al suo posto Guidi.

87′ Ammonito Zafferani.

88′ Entra Righi al posto di Cangini.

90′ Tiro d Ferenczi fuori.

90’+3 Dopo tre minuti di recupero, finisce la partita.