Amichevole: DIRETTA Atalanta-Giana Erminio 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 Atalanta-Giana Erminio terzo test amichevole della squadra orobica che si prepara in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo dello stadio comunale di Clusone. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL ATALANTA

Atalanta-Giana Erminio 1-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 9′ Paloschi (A)

Atalanta: 57 Sportiello, 3 Toloi, 5 Masiello, 7 D’Alessandro, 10 Gomez, 13 Caldara, 17 Carmona (C), 24 Conti, 27 Kurtic, 43 Paloschi, 93 Dramé. All.: Gasperini. A disposizione: 30 Bassi, 47 Mazzini, 2 Stendardo, 11 Freuler, 29 Petagna, 19 Kessie, 45 Monachello, 55 Djimsiti, 77 Raimondi.
Giana Erminio 1909: 1 Viotti, 2 Perico, 3 Audello, 4 Marotta, 5 Tremolada, 6 Solerio, 7 Iovine, 8 Greselin, 9 Lella, 10 Ferrari, 11 Capano. All.: Albé. A disposizione: 12 Sanchez, 13 Rocchi, 14 Bonalumi, 15 Sosio, 16 Brambilla, 17 Chiarello, 18 Masella, 19 Perna, 20 Fall Maguette, 32 Bruno, 23 Okyere.

3′ Maglia nerazzurra per l’Atalanta con calzettoni e calzoncini neri, completo rosso per il Giana Erminio.

7′ Atalanta che inizia attaccando e guadagna due corner consecutivi.

9′ GOOOL! Atalanta in vantaggio proprio su sviluppo di un corner segna proprio lui, Alberto Paloschi!

10′ Dopo il goal subito, sbanda ancora il Giana Erminio.

15′ A quarto d’ora, una Atalanta convincente è in vantaggio uno a zero.

18′ Ricordiamo che si sono svolti poco fa i sorteggi di coppa Italia e l’Atalanta affronterà al terzo turno una tra Cittadella, Cremonese e Fermana.

25′ Orobici sempre in controllo del match.

30′ Siamo sempre uno a zero per l’Atalanta e nel frattempo, il computo dei corner è diventato di sei a uno per la Dea.

33′ Negli ultimi minuti sta crescendo il Giana Erminio.

37′ Ricordiamo che questo è il terzo test amichevole per l’Atalanta, mentre è solo la prima gara amichevole che gioca il Giana.

38′ Settimo calcio d’angolo a favore dell’Atalanta, nulla di fatto però.

45′ Fine primo tempo con l’Atalanta avanti uno a zero.

55′ Al decimo della ripresa è sempre uno a zero per l’Atalanta.

58′ Continua a collezionare angoli l’Atalanta.

65′ Che novità, c’è un angolo per l’Atalanta. Il nono del match per gli orobici.

70′ Vanno in oppia cifra i corner a favore dell’Atalanta. Dieci contro l’unico battuto dal Giana Erminio.

75′ Ultimo quarto d’ora di gara e l’Atalanta è sempre in vantaggio per una rete a zero, grazie alla rete di Paloschi dopo pochi minuti.

90′ Finisce la partita con la vittoria dell’Atalanta per una rete a zero.