Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.0o la quattordicesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Benevento-Carpi.

Cliccate qui per vedere tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale.

Benevento: Mancinelli, Candrina, Anaclerio, Fogolari, Signorini, Cia, De Risio, Montini, Vacca, Pintori, La Camera

Carpi: Bastianoni, Poli, Lorusso, Perini, Cioffi, De Paola, Concas, Memushaj, Kabine, Eusepi, Potenza

CRONISTA: Tomas Stocchi

0′ Calcio d’inizio

5′ Pericoloso il Carpi su calcio d’angolo, ma la difesa del Benevento è attenta e fa ripartire la squadra

9′ Ci prova Potenza in acrobazzia ma la palla finisce molto alta sopra la traversa

15′ Tiro da fuori area di La Camera, alto sopra la traversa

21′ Il Benevento si fa vedere in avanti guadagnando due calci d’angolo, che però non portano pericoli alla difesa del Carpi

25′ Tiro di Memushaj, Mancinelli blocca senza difficoltà

32′ Ammonito Concas per fallo su La Camera

39′ Cross di Eusepi per Potenza che calcia alto da buona posizione

44′ Cross di Concas per Kabine che si coordina in rovesciata ma la palla finisce a lato

45′ L’arbitro indica 1 minuto di recupero

45’+1′ Finisce il primo tempo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0

45′ Inizia la ripresa

49′ Tiro di Concas che approfitta di un errore difensivo, ma Mancinelli para

52′ Ammonito De Paola

53′ Punizione dal limite di Pintori, palla che termina di poco alta sopra la traversa

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Carpi in vantaggio con Concas che approfitta di un altro errore della difesa del Benevento

56′ Cambio per il Benevento: esce Vacca, entra Altinier

63′ Cambio per il Benevento: esce Pintori, entra D’Anna

63′ Cambio per il Carpi: esce Perini, entra Sogus

66′ Ammonito Fogolari

67′ Cambio per il Benevento: esce La Camera, entra Rajcic

73′ Cambio per il Carpi: esce Kabine, entra Bova

78′ Cambio per il Carpi: esce Potenza, entra Pasciutti

80′ Tiro di Anaclerio dalla sinistra, ma la palla termina alta sopra la traversa

84′ Tiro di D’Anna che termina sulla traversa, sulla ribattuta non riesce a segnare Anaclerio

90′ L’arbitro indica 4 minuti di recupero

90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 0-1 con il Carpi che ha saputo gestire il vantaggio ottenuto nel primo tempo