Coppa Italia: DIRETTA Campodarsego-Maceratese 3-3 (dts) 3-4 (rig)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Campodarsego-Maceratese, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Campodarsego-Maceratese 3-3 (dts) 3-4 (rig)

Marcatori: 3′ Lauria (C), 13′ Colombi (M), 73′ Meloni (M) 72′ e 104′ Turchetta (M), 108′ Meloni (M)

Campodarsego: (4-3-3) Andreatta – Sanavia, Beccaro, Severgnini, Buson – Pignat, Bedin, Tanasa – Lauria, Meloni, Aliù. All.: Cunico. A disposizione: Cazzaro, Gal, Radrezza, Barison, Callegaro, Brentan, Seno, Cappellaro, D’Appolonia, Formenti.
Maceratese: (4-3-1-2) Forte – Ventola, Marchetti, Gattari, Franchini – De Grazia, Quadri, Malaccari – Turchetta – Colombi, Kouko. All.: Giunti. A disposizione: Moscatelli, M. Massei, Bondioli, Di Sabatino, A. Massei, Quadrini, Cantarini.

3′ GOOOOL!! Splendida rete del vantaggio del Campodarsego con Fabio Lauria che segna dalla distanza!!

11′ Prova a reagire la Maceratese dopo un inizio molto complicato: ora è Turchetta che tira e per poco non sfrutta una incertezza di Andreatta per impattare.

14′ GOOOL!! Pareggio della Maceratese poco prima del quarto d’ora: Kuoko imbecca Colombi che insacca!!

20′ Dopo venti minuti siamo uno a uno con le reti dell’ex Parma, Lauria ed il pareggio di Colombi.

22′ PALO scheggiato dalla Maceratese! Turchetta prova un tiro ad incrociare che sfiora il palo es esce a lato.

23′ Ammonito Buson.

25′ Colombi spara alto, sul contropiede Aliù sfiora il goal con un bel tiro al volo.

30′ Sempre uno pari.

33′ Quadri prova una botta dalla grande distanza con Andreatta che se la cava ancora in maniera sgraziata.

35′ Punizione di Lauria messa in angolo da Andreatta. Poteva fare meglio l’ex parmense.

42′ Ancora una punizione di Lauria, questa volta fuori.

45′ Fine primo tempo.

49′ Kuoko manda alto di testa.

52′ Ammonito Franchini.

60′ Resiste il parziale di uno a uno al quarto d’ora del secondo tempo.

61 Turchetta prova il tiro a giro ma manda a lato.

66′ Primo cambio della gara: Gal al posto di Sanavia.

68′ Ammonito Tanasa.

70′ Sono stati ammoniti anche Meloni e Malaccari.

73′ GOOOL!! Papera ancora di Andreatta che si fa bucare sul suo palo da Turchetta!!

77′ Radrezza al posto di Tanasa.

79′ Andreatta questa volta para e blocca un tiro di Franchini.

83′ l’ex Venezia, D’Appolonia entr al posto di Lauria.

84′ GOOOOL!! Pareggia Meloni e forse porta la partita ai supplementari su un regalo clamoroso di Franchini!!

85′ Incredibile quello che ha combinato Franchini, passaggio suicida che ha liberato Meloni solo davanti al portiere Forte.

90′ Ancora tre minuti per evitare gli extra-times. Il Campodarsego ha avuto poco fa la palla del tre a due ancora con Meloni.

90’+3 Finisce la partita sul due a due. Per la qualificazione sono necessari i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ La gara riprende.

100′ Primo tempo supplementare che sembra vedere le due squadre stanche ed incapaci di creare azioni da goal.

101′ Primo tiro dei supplementari del solito Turchetta: fuori.

104′ GOOOOL!! Errore difensivo clamoroso che libera ancora Turchetta per il goal del nuovo vantaggio della Maceratese!!

105’+1 Fine primo tempo supplementare dopo un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Ultimi quindici minuti di partita. Nella Maceratese Di Sabatino ha preso il posto di Colombi.

108′ GOOOOL!! Pareggia ancora Meloni, che è bravo a deviare un tiraccio di un compagno di squadra beffando Forte, clamoroso!!

110′ Si avvicina lo spettro dei calci di rigore.

115′ Quadri ha la palla del quattro a tre Maceratese, ma la spara clamorosamente alta.

118′ Ancora Maceratese vicina al goal in contropiede, ma Marchetti manda la palla a fil di palo.

120′ Fine del secondo tempo supplementare senza recupero. I rigori decideranno chi tra Campodarsego e Maceratese passerà al secondo turno.