Amichevole: DIRETTA Chievo-Sampdoria 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Chievo-Sampdoria test amichevole per le due squadre che si preparano in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo dello stadio “Quercia” di Rovereto. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELLA SAMPDORIA

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL CHIEVO

Chievo-Sampdoria 0-2 (in corso)

Marcatori: 17′ Muriel (S), 42′ Quagliarella (S)

Formazioni Ufficiali:

ChievoVerona: (5-2-2-1) Sorrentino – Cacciatore, Spolli, Gamberini, Randovanovic, Gobbi – Castro, Hetemay – M’Poku, Inglese – Meggiorini. All.: Maran.
Sampdoria: (4-3-1-2) Puggioni – De Silvestri, Silvestri, Regini, Salata – Eramo, Torreira, Ivan – Alvarez – Muriel, Quagliarella. All.: Giampaolo.

0′ Giornata calda a Rovereto, siamo in attesa dell’ingresso in campo delle due squadre.

0′ Si inizierà con una decina abbondanti di minuti di ritardo, dovuti anche ad un buco nella porta difesa nel primo tempo da Sorrentino.

0′ Calcio d’inizio della Sampdoria. Entrambe le squadre giocano con le loro divise tradizionali.

2′ Anche il pallone è bucato e lo si deve cambiare dopo soli due minuti.

10′ Sinistro di controbbalzo di Torreira con il pallone che termina alto.

14′ Muriel entra in area sulla destra, ma scivola ed alla fine guadagna solo un fallo laterale.

15′ Occasione Samp: con Quagliarella che riceve da Alvarez ma controlla male e spara su Sorrentino, poi non riesce a tirare sulla ribattuta.

17′ GOOOL!! Su un lancio in profondità arriva il goal del vantaggio di Muriel, che fredda un Sorrentino abbastanza sorpreso!!

26′ Partita a ritmi blandi, prima occasione per il Chievo clamorosamente mangiata da Inglese, che da due metri colpisce di testa sul cross di Cacciatore e manda a lato, sbucciando l’impatto con il pallone.

27′ Quando invece Inglese segna, la posizione irregolare. Non vale quindi in diagonale rasoterra dell’ex Lumezzane.

34′ Debole il tiro di Muriel, blocca Sorrentino.

35′ Tiro di Castro che si spegne alto.

38′ Imbarazzante disimpegno con i piedi di Sorrentino.

39′ Quagliarella cerca un goal da centrocampo, mandando il pallone lontano dalla porta.

40′ Sinistro rasoterra di Meggiorini che si spegne a lato.

42′ GOOOL!! Quagliarella arpiona un pallone servito da Muriel ed insacca il raddoppio blucerchiato!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con qualche cambio da ambo le parti.

53′ Uscita goffa di Tozzo su Pellissier.

56′ Pedro Pereira e Budinir al posto di Eramo e Muriel.

60′ Cinelli al posto di Hetemaj.

64′ Entra anche Cassano al posto di Quagliarella.

67′ Corner per il Chievo, in un secondo tempo davvero asfittico di palle goal. Angolo battuto che più male non si può.

67′ Entrano Costa e Jallow al posto di Radovanovic e Meggiorini.

70′ Palombo al posto di Ivan.

71′ Iniziatova dell’ex Cittadella Jallow, ma il tiro è da dimenticare.

76′ Esordio in blucerchiato per Linetty, esce De Silvestri.

81′ Tiro debole di Jallow che Tozzo blocca senza alcun problema.

87′ Doppia occasione per la Sampdoria con Sorrentino che salva sui tiri di Budimir.

90’+3 Finisce la partita con la vittoria della Samp per due reti a zero.