Amichevole: DIRETTA Cagliari-Olbia 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20, Cagliari-Olbia test amichevole di 45 minuti nell’ambito del trofeo Goleador. Si gioca sul campo dello stadio “Sant’Elia” di Cagliari. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Seguiremo in diretta anche la sfida tra Cagliari-Crotone.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL CAGLIARI

Cagliari-Olbia 2-0

Marcatori: 12′, 18′ Joao Pedro (C)

È in corso il match tra Olbia e Crotone. Chi perde giocherà contro il Cagliari.

21.05 – Olbia in vantaggio sul Crotone.

21.20 – L’Olbia batte il Crotone per 1-0. Tra poco, quindi, il match tra Cagliari-Crotone.

22.45 – Terminata Cagliari-Crotone con la vittoria dei sardi ai rigori. Tra pochi minuti l’inizio di Cagliari-Olbia: chi vince alzerà al cielo il trofeo.

1′ Queste le formazioni in campo:

CAGLIARI: Storari, Pisacane, Krajnc, Salamon, Capuano, Padoin, Munari, Deiola, Pajac, Joao Pedro, Giannetti.

OLBIA: Montaperto, Russu, Dametto, Capitanio, Cotali, Muroni, Geroni, Hottor, Cossu, Capello, Murgia.

5′ Sinistro a giro di Murgia che manda di poco fuori.

8′ Risponde il Cagliari con Giannetti: il suo tiro manca di poco lo specchio.

12′ Gol!! Ancora lui!! Cagliari in vantaggio con Joao Pedro vero mattatore in questo avvio stagionale del Cagliari.

13′ Cambio per il Cagliari con Tetteh che prende il posto di Pisacane.

17′ Traversa del Cagliari! Botta di Pajac che coglie il legno.

18′ Gol!! Raddoppio del Cagliari!! Segna ancora Joao Pedro.

23′ Una serie di cambi per il Cagliari che mette dentro Murru, Scarf e Senesi.

25′ Palo del Cagliari colpito da Giannetti.

28′ Ancora cambi con anche Joao Pedro e Storari che lasciano il campo.

45′ Finisce 2-0 per il Cagliari che si aggiudica il torneo.