Wednesday , 24 April 2024

Amichevole: DIRETTA Montreal Impact-Roma 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 1.30 italiane della notte tra mercoledì 3 agosto e giovedì 4 agosto, Montreal Impact-Roma altro test amichevole della squadra giallorossa che si prepara alla nuova stagione sportiva. Si gioca sul campo del “Stade Saputo” di Montereal. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELLA ROMA

Montreal Impact-Roma 0-2

Marcatori: 5′ Dzeko (R),  19′ Nainggolan (R)

Montreal Impact: (4-2-3-1) Kronberg – Dia, Fisher, Cabrera, Toia – Donadel, Bernieri – Oduro, Piatti, Choiniére – Drogba. All.: Biello. A disposizione: Bush, Crepeau, Lefevre, Meilleur, Gagnon, Bekker, Bernardello, Venegas, Ontivero, Ballou, Tabla, Jackson, Salazar, Mancosu.
Roma: (3-3-1-3) Alisson – Manolas, Juan Jesus, Emerson Palmieri  Strootman, De Rossi, Nainggolan –  Perotti – Florenzi, Dzeko, Salah. All.: Spalletti. A disposizione: Lobont, Crisanto, An. Romagnoli, Gyomber, Marchizza, Seck, E. De Santis, Gerson, Vainqueur, Paredes, D’Urso, Torosidis, Di Livio, Totti, Soleri, Iturbe, El Shaarawy, Ricci.

0′ Ingresso i campo delle squadre. I padroni di casa vestono una maglia a righe nerazzurre, pantaloncini neri e calzettoni blu, maglia rossa con bordi gialli per la roma, che ha i pantaloncini rossi e degli orribili calzettoni gialli.

0′ Eseguiti gli inni nazionale di Italia e Canada.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Montreal Impact.

3′ Destro di Choiniére che viene deviato in angolo. Troppo spazio dato al canadese.

4′ TRAVERSA clamorosa di Drogba con uno splendido tiro a giro da fermo che aveva battuto Allison.

5′ GOOOL!! Tiro fiacco di Dzeko sul primo palo, ma Kronberg rimane a guardare ed il pallone finisce in rete!

14′ Impact spesso in difficoltà, quando la Roma attacca sulle fasce.

17′ Altro regalo della difesa ma Dzeko torna mangia goal e spara alto colpendo che peggio non si può.

19′ GOOOL!! Palla filtrante di Salah che libera Nainggolan solo davanti al portiere, tocco sul secondo palo e seconda rete giallorossa!

26′ Uno ne fa, centro ne disfa, questo è Dzeko che si presenta solo davanti a Kronberg ma si allunga il pallone e permette al portiere di fermarlo.

29′ PALO di Choiniére con un tiro in diagonale rimbalzante, la palla arriva a Drogba che ci va poco convinto, conclude senza forza  ed Allison va a respingere con un riflesso.

30′ Due cambi negli Impact che fanno entrare Salazar e Bernardello al posto di Donadel e Piatti.

31′ Punizione di Droga parata facilmente da Allison.

39′ Perotti vola a terra in area, ma non c’è rigore.

41′ Clamoroso errore di Salazar, che viene servito solo davanti ad Allison ma gli spara addosso con il portiere rimasto immobile.

42′ Tiro in curva di Dia.

43′ Ancora una grande palla di Drogba su cui lo sciagurato Salazar non arriva colpevolmente in spaccata.

44′ Altra occasione per gli Impact su un brutto errore di Strootman, ma al tiro arriva Salazar ed ovviamente se lo mangia.

45′ Tiro a giro di Salah che si perde altissimo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con tanti cambi. Vediamo per esempio in campo Francesco Totti.

47′ Già due angoli conquistati dai giallorossi in questo secondo tempo.

49′ Tiro dell’ex Trapani e Bologna, Matteo Mancosu, che però angola troppo il diagonale e non inquadra la porta.

51′ Troppo centrale il tiro di Ontivero, palla tra le braccia di Allison.

52′ Assist splendido di Totti, ma Iturbe cerca un incomprensibile passaggio ad El Shaarawy che non se lo aspettava e finisce per sparare alto.

55′ Tiro di Torosidis che termina altissimo.

56′ Sinistro di Gerson che non impensierisce il portiere degli Impact.

57′ Tiro centrale e debole di Iturbe che Crepeau blocca facilmente.

62′ Tiro potente di Ontivero che però termina sul fondo.

63′ Nella Roma entra Ricci al posto di De Rossi.

65′ Ora vengono effettuati cinque cambi dei canadesi.

68′ Montreal vicino al goal con Tabla, che colpisce in diagonale ma manda la palla di poco fuori.

73′ Tiro-cross di Seck che finisce addirittura in fallo laterale.

74′ I canadesi non sanno angolare e questa volta è Jacksson a dilapidare l’assist di Mancosu sparando su un immobile Allison, che continua a rimanere immobile ed a farsi colpire dagli avversari.

75′ TRAVERSA di Tabla, che ha fintato il tiro di destro e poi ha tirato di sinistro, sulla respinta segna Jackson, ma era in fuorigioco.

76′ Ammonito Iturbe.

77′ Bomba di Totti respinta con i pungi da Crepeau.

78′ Ammonito Gerson.

79′ Si coordina Mancosu e tira sul primo palo, Allison mette in angolo.

80′ Cross di Tabla dalla destra, Mancosu colpisce di testa da un metro dalla porta ma spara clamorosamente alto.

82′ Tiro di Iturbe fuori.

87′ Bellissimo il tiro al volo fulmineo di El Shaarawy che viene salvato sulla riga da un difensore canadese.

89′ Ancora El Shaarawy che cerca di incrociare ma colpisce il portiere Crepeau, successivamente tiro alto di Gerson.

90′ Errore di Paredes ma Choiniére spara alto.

90’+2 Finisce la partita.