Champions League: DIRETTA Porto-Roma 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Porto-Roma gara valida per il turno preliminare di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Porto-Roma 1-1 (finale)

Marcatori: 21′ aut Felipe 61′ rig. Andre Silva

PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Ivan Marcano, Telles; Danilo Pereira, Hector Herrera; Adrian Lopez, Andrè Andrè, Otavio; Andrè Silva.

ROMA: Alisson; Florenzi, Manolas, Vermaelen, Jesus; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Salah, Dzeko, Perotti

0′ fischio d’inizio del match

3′ Prima conclusione di Florenzi centrale sul portiere

4′ Salah impegna la difesa che libera con difficoltà

8′ ancora un bel mancino di Salah, pericoloso

13′ Incredibile errore a porta vuota di Dzeko

14′ giallo per Manolas

21′ ROMA GOOOOLLLL clamoroso autogol di Felipe che infila il suo portiere!!!!

23′ Il Porto reagisce e va vicino al pari con Andre Silva

28′ Salah e nanggolan hanno una colosale occasione per raddoppiare ma Casillas si supera

28′ ammonito Vermaelen

35′ Otavio conclude in out e non si vede molto di più. Roma in controllo

40′ secondo giallo per Vermaelen che lascia la Roma in dieci proprio quando stava controllando tranquillamente… senza parole

44′ Spalletti tampona con Emerson x Perotti

46′ Via al secondo tempo

52′ Andre Silva di testa manca la prima chance della ripresa

56′ ammonito Strootman

61′ Fallo di mani in area di Emerson (giallo) e rigore Porto. Dal dischetto il pareggio di Andre Silva

63′ ammonito Andrè Andrè

68′ Adrian tira nettamente a lato

77′ Fazio per Salah, Roma tutta arroccata

82′ Otavio di testa in bocca al portiere

85′ Paredes x Florenzi