Amichevole: DIRETTA Bournemouth-Milan 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 italiane, Bournemouth-Milan test amichevole nella pausa delle nazionali per la squadra rossonera di mister Vincenzo Montella. Si gioca sul campo dello “Dean Court-Vitality Stadium” di Bournemouth. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Bournemouth-Milan 1-2 (0-0 pt)

Marcatori: 64′ Suso (M), 66′ Mousset (B), 67′ rig. Niang (M)

BOURNEMOUTH: Allsop; Stanislas, Mings, Jordan Harfield; Gosling, Wilshere, Hyndman, Pugh; Grabban, Afobe. A disp.: Holmes, Buckley, Cummings, Lee, McCarthy, Wortihngton, Dobre, O’Connel, Ndjoli, Mousset.

MILAN: Gabriel; Abate, Ely, Paletta, Vangioni; Pasalic, Sosa, Suso; Luiz Adriano, Lapadula, Niang. A disp.: Plizzari, Curto, Spinelli, Zucchetti, Careccia, Pobega, Zanellato, La Ferrara.

2′ Grande curiosità intorno al debutto di Lapadula. Ci sono anche i nuovi Vangioni, Pasalic e Sosa tutti alla prima in rossonero.

10′ Partita non troppo esaltante in questi primi minuti.

15′ Sempre 0-0 ma il Milan fatica ad uscire e impostare il gioco.

17′ Conclusione di Hyndman con Gabriel che respinge in corner.

23′ Errore di Rodrigo Ely, recupera Paletta.

25′ Vince la noia per il momento.

30′ Giunti alla mezz’ora sempre 0-0. Non stanno convincendo più di tanti i nuovi del Milan.

36′ Taglio di Suso per Niang: pallone direttamente tra le mani di Allsop.

44′ Occasione fallita da Niang che spara addosso del portiere.

45′ Senza recupero e senza reti finisce il primo tempo.

46′ Nel Milan vediamo La Ferrara al posto di Luiz Adriano.

58′ Sinistro di Mousset che sfiora il palo alla sinistra di Gabriel.

61′ Montella toglie Lapadula ed inserisce Zanellato.

64′ GOL!! Milan in vantaggio con la rete di Suso che insacca con un tiro di destro dal limite dell’area.

66′ GOL!! Immediato pareggio degli inglesi che vanno a segno con Mousset.

67′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!! Travolto Niang da Holmes.

67′ GOL!! Niang dal dischetto spiazza Holmes. È successo di tutto in tre minuti.

70′ Ammonito McCarthy.

79′ Doppio cambio per il Milan: fuori Gabriel e Pasalic, dentro Plizzari e Curto.

90′ Due minuti di recupero.

91′ Palo del Bournemouth.