Primavera: diretta Udinese-Juventus 0-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Udinese-Juventus gara valida per l’anticipo della prima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Juventus 0-0 (0-0 p.t.)

Formazioni Ufficiali:

Udinese: 1 Borsellini, 2 Zanetti, 3 Geromin, 4 Bovolon, 5 Vasko, 6 Serafin, 7 Armenakas, 8 Magnino, 9 Melissano, 10 Variola, 11 Halilovic. All.: Mattiussi.
Juventus: 1 Del Favero, 2 Beruatto, 3 Rogerio Oliveira, 4 Vogliacco, 5 Bove, 6 Severin, 7 Macek, 8 Muratore, 9 Morselli, 10 Kastanos, 11 Leris. All.: Grosso.

0′ Squadre in campo. Udinese in bianconero con pantaloncini e calzettoni neri, tenuta blu per la Juventus con pantaloncini e calzettoni bianchi.

0′ Calcio d’inizio dell’Udinese.

1′ Grande occasione per la Juventus: cross di Muratore, il tiro di Leris viene respinto ma arriva da dietro Morselli che spara a rete a botta sicura, trovando però una deviazione in corner.

3′ Tiro di Bove che si perde altissimo.

8′ Kastanos fermato con un fallo al limite dell’area.

9′ Punizione di Bove deviata in angolo dalla barriera.

11′ Colpo di testa di Melissano troppo debole, para facilmente Del Favero.

19′ Rovesciata di Leris che si spegne sul fondo.

23′ Viene effettuato un time-out per permettere ai giocatori di dissetarsi.

27′ Ribattuto un tiro di Leris, arriva da dietro il capitano, Muratore, che spara di poco sul fondo.

29′ Colpo di testa di Leris che finisce sul fondo.

34′ Armenakas prova a riconquistare un pallone ed a gettarsi in attacco, ma perde troppo tempo e l’occasione sfuma.

35′ Ancora Armenakas che cerca salta due uomini e prova il tiro a gino che finisce però alto.

39′ PALO clamoroso di Morselli con una punizione fulminante. Che botta terrificante di Morselli, Borsellini era battuto.

40′ Clamoroso goal divorata da Halilovic a porta vuota. Apre troppo il piatto e manda la palla clamorosamente lato, ma era più facile segnare che sbagliare.

41′ Kastanos elude l’intervento di Serafin ma poi spara addosso a Borsellini. Fioccano occasioni ora.

44′ Ancora pericoloso Armenakas, chiude in angolo la difesa juventina.

45’+1 Un fallo sul portiere Del Favero chiude il primo tempo. Siamo ancora zero a zero, ma la gara si è infiammata negli ultimi minuti di primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Sinistro di Melissano tra le braccia di Del Favero, ma c’era anche fuorigioco.

57′ Ripartenza friulana, scarico arretrato per il tiro di Bovolon, che manda altissimo.

65′ Borsellini esce basso anticipando il compagno di squadra Geromin, che stava per scontrarsi con l’estremo difensore.

69′ Nell’Udinese entra Parpinel al poso di Melissano. Subito dopo il cambio, viene effettuato un secondo time-out per dar modo ai giocatori di dissetarsi.

71′ Rogerio Oliveira fa tutto da solo e trova il tiro dal settore sinistro dell’area, ma Borsellini blocca la sfera.

75′ Nella Juventus entra Coccolo al posto di Morselli.

77′ Destro di Leris deviato in corner.

79′ Ammonito Geromin.

84′ Nell’Udinese entra Brunetti al posto di Variola.

88′ Nella Juventus entrano Merio e Tripaldelli al posto di Rogerio Oliveira e Kastanos.

90’+1 Ammonito Halilovic.

90’+4 Finisce la partita. Zero a zero tra Udinese e Juventus nella prima partita del campionato primavera 2016-2017.