Giro di Basilicata 2016: diretta live, copertura tv e streaming

Diretta Giro di Basilicata juniores 2016: ecco dove seguire in diretta in tempo reale la tre giorni del Giro di Basilicata per categorie juniores, con la presenza del figlio di Konyshev, grande atleta del recente passato delle due ruote. Seguiremo la gara con aggiornamenti costanti fin dalle prime fasi.

Diretta TV: non prevista
Streaming: –

La diretta live: terza tappa Laurenzana-Nuova Siri Marina (domenica 11 settembre)

Partenza: ore 9,00 circa. Aggiorneremo con i risultati non appena possibile. Più sotto l’altimetria di questa ultima tappa.

Ore 9,50: in corso la prima parte della tappa.

Ore 10,30 classifica Gran Premio della Montagna ai 1200 metri del Valico di Sella Alta: primo Vadim Pronskiy (Kazakistan) su Alessandro Monaco (Convertini Junior Team), Giacomo Cassarà (Secom Forno Pioppi), Diego Guglielmetti (Team Coratti-GM Europa Ovini-Fantabici) ed Emanuele D’Alessandro (Italia Nuova Borgo Panigale).

Ore 10,45: l’azione di fuga di Guglielmetti e Mirko Iafrati scattata in discesa sta forse rientrando

Ore 10,55: nei pressi di Tursi nuovamente gruppo compatto

Ore 11,25: Pronsky dopo essere transitato in testa al GPM di Aliano va in fuga a 25 chilometri dall’arrivo  con 23 secondi su un gruppetto di 7  inseguitori

Ore 11,40: tutti insieme di nuovo!

Ore 11,50: e si arriva allo sprint con vittoriadi Alberto Dainese, il Giro di Basilicata 2016 viene dunque vinto da Dinmukhammed Ulysbayev  del Kazakistan!

alt

La diretta live: seconda tappa Potenza-Matera (sabato 10 settembre)

5) Matteo Zurlo

Ore 17,27: la tappa ha preso il via da un’ora e 20 circa: qui vi informeremo su tutti i traguardi intermedi fino al traguardo finale.

Ore 17,37: mancano 25 km al traguardo e il gruppo procede compatto

Ore 17,45: ancora 15 km e sempre gruppo compatto

Ore 18: ancora 7 km e sempre tutti insieme

E vince Michele Gazzoli! 2. Luca Mozzato sempre leader Dinmukhammed Ulysbayev

La diretta live: prima tappa Picerno-Filiano (venerdì 9 settembre)

Partenza: ore 14,00 circa.

Una tappa avvincente ha visto la vittoria finale del kazako Ulisbayev, ma subito si è delineata la personalità del figlio d’arte Konychev, piazzatosi secondo, mentre terzo al traguardo è giunto il britannico Quarterman. Entrambi hanno preso 8 secondi di distacco.

Poi Andrea Ferrari a 12″; Neulens a 52, Mascalzoni a 55, Moniquet a 1’20, Gorbushin a 1’24. Mirko Iafrati ha regolato il gruppo giunto a 1’26.