Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Parma-Venezia 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Parma-Venezia, gara valida per la terza giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

Parma-Venezia 1-2 (finale)

Marcatori: 2′ rig. Evacuo (P), 89′ Moreo (V), 91′ Domizzi (V)

PARMA: Zommers, Coly, Canini, Lucarelli, Nunzella, Corapi, Giorgino, Scavone, Nocciolini, Evacuo, Calaiò.

VENEZIA: Facchin, Malomo, Modolo, Domizzi, Garofalo, Acquadro, Pederzoli, Fabris, Bentivoglio, Ferrari,Moreo.

1′ Calcio di rigore per il Parma!!

2′ GOL!! Evacuo si presenta dagli undici metri e realizza il penalty per il vantaggio del Parma.

5′ Risponde il Venezia con un colpo di testa di Malomo, blocca Zommers.

10′ Conclusione in acrobazia di Calaiò che non trova la porta.

12′ Ancora il Parma a sfiorare il raddoppio, questa volta con Nocciolini.

15′ Giunti al quarto d’ora, il Parma spinge forte con il Venezia che sta commettendo numerosi errori.

20′ Dopo un avvio con ritmi elevati, adesso si gioca più lentamente.

23′ Bentivoglio prova a svegliare i suoi e lascia partire una conclusione che finisce su Coly e poi in corner.

25′ Ci prova da fuori Giorgino: sul fondo.

29′ Il Parma torna a fare la partite ed il Venezia nuovamente in difficoltà.

35′ Cross di Corapi, buco di Modolo e pallone ad Evacuo che conclude centralmente.

38′ Giallo per Pederzoli.

39′ Traversa del Parma colpita da Corapi.

42′ Il Venezia protesta per un tocca di mano, in area, di Nocciolini. L’arbitro dice di proseguire.

45′ Colpo di testa in torsione di Moreo, blocca Zommers.

46′ Nel Venezia fuori Malomo, dentro Marsura.

48′ Ammonito Lucarelli.

52′ Cambio Parma: dentro Messina, fuori Nocciolini.

56′ Fase positiva per il Venezia ma il Parma si chiude bene e non lascia spazi.

63′ Secondo cambio per il Venezia: dentro Geijo, fuori Ferrari.

64′ Cross di Fabbri direttamente tra le braccia di Zommers.

68′ Ammonito Canini.

69′ Cambio Parma: dentro Miglietta, fuori Giorgino.

71′ Occasione Parma con il neo entrato Miglietta ma è strepitoso l’intervento in chiusura di Domizzi.

72′ Conclusione improvvisa di Corapi che manda sul fondo.

75′ Un quarto d’ora al termine con il Parma in vantaggio ma con il Venezia che adesso spinge alla ricerca del pareggio.

77′ Gioco fermo: brutta botta per Canini.

78′ Ultimo cambio per Filippo Inzaghi: Tortori al posto di Acquadro.

80′ Conclusione di Marsura: debole e centrale, facile per Zommers.

82′ Parma adesso alle corde con il Venezia che sta chiudendo gli avversari nella propria metà. Inoltre per il Parma c’è solo un cambio a disposizione ma sia Evacuo che Canini non sembrano in grado di arrivare alla fine del match.

85′ Ed ecco infatti l’ultimo cambio per Apolloni: Evacuo fa spazio a Guazzo.

89′ GOL!!! Pareggio del Venezia!! Ha segnato Moreo!!

91′ GOL!!! Incredibile vantaggio del Venezia con Domizzi!!

94′ Fischio finale!! Il Venezia vince in rimonta, il Parma getta al vento una vittoria che sembrava essere vicina ma che, a causa di un atteggiamento troppo difensivista nella seconda parte del secondo tempo, è sfuggita in due minuti.