Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Olbia-Pro Piacenza 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Olbia-Pro Piacenza, gara valida per la quarta giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

Olbia-Pro Piacenza 1-0 (finale)

Marcatori: 67′ Piredda (O)

OLBIA: Montaperto, Pisano, Dametto, Miceli, Cotali, Piredda, Geroni, Muroni, Cossu, Capello, Kouko.

PRO PIACENZA: Fumagalli, Sanè, Bini, Piana, Aspas, Pesenti, Cardin, Girasole, Pugliese, Rossini, Marchionni.

5′ Subito un problema al ginocchio per Cotali. Vediamo se sarà in grado di proseguire.

11′ Ed ecco il cambio obbligato per l’Olbia: fuori Cotali, dentro Russu.

15′ Pesenti chiede un fallo di mano in area avversaria. L’arbitro dice di no.

18′ Punizione per l’Olbia: batte Cossu che manda direttamente sul fondo.

23′ TRAVERSA di Piredda!! Olbia vicinissima al vantaggio.

27′ Geroni ci prova dalla distanza: palla alta.

30′ Scocca la mezz’ora con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.

32′ Meglio i sardi fino a questo momento con gli ospiti che non si sono mai resi pericolosi.

36′ Rasoterra di Cossu che impegna Fumagalli: bravo il portiere a respingere.

37′ Corner per l’Olbia: arriva dopo trentasette minuti il primo angolo del match.

44′ Gol annullato al Pro Piacenza per posizione di fuorigioco.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Conclusione al volo di Marchionni che manda sulla traversa.

57′ Colpo di testa di Muroni che manda alto.

65′ Ammonito Piana.

67′ GOL!! Piredda sblocca il match e porta in vantaggio l’Olbia!

68′ Giallo per Piredda che si è tolto la maglia per esultare.

77′ Cambio Pro Piacenza: esce Girasole, entra Ferrara.

86′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Pugliese, dentro Marra.

90′ Giallo per Sane.

91′ Giallo per Cossu.