Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della quattordicesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Vercelli-Spal.

PRO VERCELLI (4-3-1-2) Valentini; Bencivenga, Masi, Modolo, Armenise; Rosso, Calvi, Espinal; Disabato; Iemmello, Malatesta. (Miranda, Murante, Marconi, Germano, Fabiano, Tripoli, Santoni). All. Braghin.
SPAL (4-1-4-1) Capecchi; Ghiringhelli, Zamboni, A.Vecchi, Canzian; Agnelli; Melara, Migliorini, Bedin, P. Rossi; Marconi. (Teodorani, Cosner, Beduschi, Fortunato, Laurenti, G. Rossi, Mendy). All. S. Vecchi.

ARBITRO Gallo di Battipaglia (Sgheiz-Maspero).

CRONISTA: Andrea Izzo

Buonasera amici di direttaradio.it. Manca poco meno di un quarto d’ora all’inizio di Pro Vercelli-Spal, gara valevole per la quattordicesima giornata del girone A di Prima Divisione.

Ecco le prime immagini dal Sivlio Piola di Vercelli.

Inserite sopra le formazioni ufficiali. Squadre in campo, a breve il fischio d’inizio.

Un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione che ha colpito Messina.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Pro Vercelli.

6′ Uscita sbagliata di Valentini. Angolo per la Spal.

7′ Palla dentro per Malatesta ma Capecchi è super in uscita a salva.

10′ Destro a giro dalla distanza di Iemmello ma la palla non si abbassa e finisce altissima.

13′ Destro potente dalla distanza da parte di Marconi ma Valentini risponde alla grande.

19′ Bel diagonale di destro di Canzian con Valentini che salva ancora stendendosi e mandando in angolo.

22′ Fallo di mano in area del Pro Vercelli. Le immagini parlano chiaro.

29′ Molto bene questa mezz’ora per la Spal che sta giocando nettamente meglio dei padroni di casa.

30′ Intervento fuori tempo di Disabato che viene ammonito.

32′ La Spal aveva segnato, ma non si tratta neanche di gol annullato perchè l’arbitro aveva già fischiato un fuorigioco molto dubbio.

37′ Cross dalla sinsitra pericolosissimo di Fabiano per Malatesta ma viene anticipato di testa da capitan Zamboni.

41′ Giallo per Espinal.

43′ Spal molto pericolosa. Calcio d’angolo con la palla che viene deviata in area e finisce sul fondo. Ci sarà ancora un angolo, il sesto per gli ospiti.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo. Nettamente meglio la Spal. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

51′ Ritmi che stentano a decollare in questo avvio di ripresa.

54′ Grande botta di destro di Laurenti salva Valentini in angolo.

56′ Cambio Pro Vercelli: fuori Disabato dentro Tripoli.

64′ Percussioni in area di Laurenti ma è bravissimo Modulo ad anteporre il corpo.

67′ Episodio dubbio in area dello Spal. L’arbitro fa continuare e noi aggiungiamo giustamente.

70′ Cambio Spal: entra Paolo Rossi entra Laurenti.

73′ Cambio Pro Vercelli: fuori Iemmello dentro Santoni.

75′ Colpo di testa di Marconi da ottima posizione ma Valentini c’è!

82′ Cambio Spal: fuori Marconi dentro Mendy.

83′ Cambio anche nella Pro Vercelli: fuori Fabiano dentro Calvi.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Pro Vercelli in vantaggio!! Malatesta il marcatore che deposita in rete dopo un ottimo assist di Tripoli.

89′ Bel sinistro a giro di Tripoli. Palla sul fondo.

93′ Finita! La Pro Vercelli vince, ma il pareggio era il risultato più giusto per quanto visto nei 90 minuti.