Europa League: DIRETTA Inter-Hapoel Beer Sheva 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Inter-Hapoel Beer Sheva gara valida per gara valida per la prima giornata del gruppo K di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Internazionale-Hapoel Beer Sheva 0-2 (finale)

Diretta Streaming/TV

Marcatori: 54′ Vitor (H), 69′ Buzaglo (H)

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Murillo, Nagatomo; Medel, Brozovic, Felipe Melo; Biabiany, Palacio, Eder.

HAPOEL: Goresh; Bitton, Vitor, Tzedek, Taha, Korhut; Hobam Ogu, Nwakaeme; Buzaglo, Maranhao.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

3′ Contropiede nerazzurro con Palacio che però sbaglia il passaggio verso Brozovic.

6′ Ospiti ad un passo dal gol con Buzaglo che manca di poco il tap-in vincente.

9′ Colpo di testa di Maranhao! Beer Sheva ancora vicino al gol.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora: partita equilibrata fin qui.

20′ Nerazzurri troppo imprecisi sotto porta.

23′ Girata in torsione di D’Ambrosio: pallone sul fondo.

25′ Punizione Inter: batte Eder che manda sulla barriera.

28′ Clamorosa occasione per gli ospiti con Maranhao. Decisiva la parata di Handanovic che manda in corner. Inter in difficoltà.

32′ Superata la mezz’ora e ancora 0-0.

34′ Spinge il Beer Sheva che conquista un nuovo calcio d’angolo.

36′ Ammonito Buzaglo.

39′ PALO!! Inter vicinissima al gol con Eder ma la sua conclusione coglie il legno.

43′ Punizione di poco alta quella di Brozovic.

45′ Due minuti di recuepro.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

46′ Nell’Inter c’è Banega al posto di Brozovic.

53′ Ammonito Murillo!

54′ GOL!!! Ospiti in vantaggio!! Ha segnato Vitor che si è trovato il pallone tra i piedi e la porta spalacanta davatni. Hapoel Beer Sheva al primo gol storico in Europa League.

56′ Risposta dell’Inter con una punizione larga di Banega.

59′ Maranhao!!! Si beve D’Ambrosio e va alla conclusione: Handanovic salva i suoi dal raddoppio.

60′ Poco fa c’è stato il secondo cambio per l’Inter con Candreva al posto di Biabiany.

65′ Conclusione dalla distanza di Hobam che va a sfiorare il palo. Inter in bambola.

66′ Cambio per gli ospiti: dentro Melikson, esce Maranhao.

69′ GOL!! Punizione perfetta Buzaglo che vale lo 0-2!

73′ Cambio Inter: dentro Icardi per Melo.

77′ Cambio Hapoel: fuori Buzaglo, entra Sahar.

85′ Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Korhut, dentro Turjaman.

87′ Subito giallo per Turjaman.

88′ TRAVERSA! Incredibile Inter che rischia di prendere anche la terza rete. Grande giocata di Bitton che con un fantastico lob coglie il legno ad Handanovic battuto.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale e fischi per l’Inter che esce sconfitto contro una squadra alla sua prima esperienza europea.