Primavera: diretta Avellino-Empoli 0-7

Si gioca oggi alle ore 11.00 Avellino-Empoli gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Empoli 0-7 (finale)

Marcatori: 34′ Olivieri (E), 44′ Di Leo (E), 65′, 72′ Damiani (E), 69′ Giani (E), 70′, 88′ Zini (E)

AVELLINO: Jusufi, Cozzolino, Ferraro, Bongiovanni, Todisco, Rossi, Dragone, Branchi, Lucignano, Riccio, Arciello. A disp.: Mazzone, Russo, Sgambati, Rescigno, Esposito C., Caporotundo, Esposito G., Miranda, Pizzi, De Rosa, Bettinardi, Tagliamonte.

EMPOLI: Meli, Carradori, Seminara, Zini Aless io, Buglio, Gemignani, Giani, Di Leo, Manicone, Damiani, Olivieri. A disp.: Motti, Giampà, Lucchesi, Bianchi, Traoré, Montanaro, Zappella, Zini Andrea, Falorni.

10′ Primi minuti di grande equilibrio in campo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

20′ Uno sguardo al debutto delle due formazioni: l’Avellino alla prima giornata è stato sonoramente sconfitto 3-0 in casa del Torino mentre l’Empoli, avanti di due reti, si è fatto rimontare dal Chievo riuscendo comunque a portare a casa un punto.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti ancora inviolate.

32′ Da qualche minuto i toscani provano insistentemente la via del gol ma i padroni di casa si difendono bene non lasciando spazi.

34′ GOL!! Ed eccolo lo spazio!! Lo avevamo appena detto e l’Empoli sblocca il match con Olivieri.

42′ Ultimi minuti di primo tempo con l’Empoli che conduce per una rete a zero.

44′ GOL!!! Raddoppio dell’Empoli!! Ancora Di Leo.

47′ Finisce il primo tempo.

52′ Partita molto corretta per il momento: nessun provvedimento disciplinare è stato ancora preso da parte del direttore di gara.

65′ GOL!!! Terza rete dell’Empoli che chiude il match!

69′ GOL!! Arriva anche il poker dei toscani.

70′ GOL!! Empoli scatenato: sigla anche il 5-0. Ora l’Avellino rischia la goleada.

72′ GOL!! Sesta rete dell’Empoli che in poco più di cinque minuti a siglato la bellezza di quattro gol.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco con il risultato ormai ampiamente delineato.

88′ GOL!! Settima rete dell’Empoli.

91′ Fischio finale. A breve tutti i marcatori.