Primavera: diretta Udinese-Pescara 1-0

Si gioca oggi alle ore 10.30 Udinese-Pescara gara valida per la terza giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Pescara 1-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 50′ Melissano (U)

Udinese: Borsellini, Zanetti, Geromin, Bovolon, Serafin, Magnino, Vasko, Djoulou, Melissano, Variola, Halilovic. All.: Mattiussi. A disposizione: Vidizzoni, Ermacora, Pieve, Brunetti, Nicoloso, Parpinel, Crisciti, Paoluzzi, Samotti.
Delfino Pescara 1936: Giacchetta, Maloku, Di Giacomo, Mele, Delli Carri, Forte, Scimia, Capocasa, Mancini, Del Sole, Battista. All.: Ruscitti. A disposizione: Faergione, Ferrini, Diana, Marino, Marcelli, Fulvi, Acatullo.

3′ Goal divorato da Djoulou a porta vuota.

5′ PESCARA IN DIECI!! Espulso Mancini per gioco violento, clamoroso!!

15′ Ancora zero a zero dopo quindici minuti.

16′ Brunetti al posto di Variola infortunato nell’Udinese.

20′ Ci prova il Pescara, allontana Melissano.

21′ Tiraccio fuori di Brunetti.

22′ Colpo di testa alto di Halilovic.

26′ Magnino alza troppo il destro, altra occasione sciupata dall’Udinese.

28′ Altro tentativo abruzzese con il sinistro fuori di Del Sole.

31′ Bel tiro di Djoulou che Giacchetta mette in angolo con un gran volo.

33′ Destro di Brunetti bloccato da Giacchetta.

41′ Cross di Djoulou sul secondo palo, dove c’è Halilovic che se lo mangia clamorosamente. Grande occasione ancora per L’Udinese, che non riesce a sbloccare il punteggio.

42′ Chiude troppo il tiro Melissano, palla a lato.

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con l’Udinese sul pallone. Nessun altro cambio.

47′ Uscita scellerata di Borsellini fuori area a travolgere Del Sole, solo giallo per il portiere che ha rischiato l’espulsione.

48′ Doppio tentativo del solito Del Sole, Borsellini blocca entrambe le conclusioni.

50′ GOOOL!! Palla lavorata da Djoulou, scarico a Magino che tira, sulla conclusione si inserisce Melissano che gira a rete con un tocco sporco ma vincente!!

57′ Ammonito Halilovic.

59′ Paolucci prende il posto di Halilovic.

61′ Magnino non si coordina bene, palla che finisce alta.

62′ Destraccio impreciso di Brunetti.

63′ Ammonito Serafin.

65′ Sempre Del Sole a mettere scompiglio nella difesa friulana.

66′ Nel Pesara entra Acatullo al posto di Mancini.

70′ Tiro dalla distanza di Del Sole, Bersellini blocca facilmente. Del Sole decisamente il migliore del Delfino.

72′ Azione insistita di Paolucci che tira addosso ad un avversario. Doveva essere più cattivo.

77′ Palla troppo lunga per Melissano, altra occasione persa.

78′ UDINESE IN DIECI!!! Espulso Serafin per doppia ammonizione!!

80′ Infortunio per Melissano che è costretto a lasciare il campo, entra Parpinel.

81′ Delli Carri manca il tiro clamorosamente, ma era in posizione di fuorigioco.

86′ Il Pescara ci prova, ma l’Udinese resiste.

87′ Chiusura in angolo di Geromin su Capocasa.

89′ Bella azione personale di Djoulou, ma il suo tiro viene bloccato in due tempi da Giacchetta.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Sinistro di Magnino deviato che finisce tra le braccia di Giacchetta.

90’+3 Occasionissima per il Pescara, ma la palla è fuori, incredibile. Il Pescara si è divorato il goal del pareggio con Scimmia solo davanti al portiere, da non crederci.

90’+5 Finisce la partita. A fatica, L’Udinese batte il Pescara uno a zero.