Cesena-Gubbio 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cesena-Gubbio.

Cesena-Gubbio 3-0

Marcatori: 11′ rig Bogdani (C), 67′ Benalouane (C), 92′ Candreva (C)

Probabili Formazioni:

CESENA (4-4-2) 88 Ravaglia; 4 Ricci, 28 Benalouane, 2 Rodriguez, 6 Lauro; 77 Ceccarelli, 24 T. Arrigoni, 5 Guana, 8 Candreva; 70 Bogdani, 7 Eder. Panchina 27 Calderoni, 13 Rossi, 15 Martinho, 23 Djokovic, 18 Parolo, 29 Livaja, 11 Rennella. All. Arrigoni.
GUBBIO (4-1-4-1) 1 Farabbi; 39 Almici, 33 Caracciolo, 13 Benedetti, 3 Mario Rui; 14 Lunardini; 20 Bazzoffia, 64 Buchel, 10 Raggio Garibaldi, 30 Ragatzu; 9 Ciofani. Panchina 32 Donnarumma, 5 Maccarrone, 21 Gerbo, 15 Montefusco, 11 Paonessa, 18 Graffiedi, 19 Mendicino. All. Simoni.

Formazioni ufficiali

CESENA (4-4-2) Ravaglia; Ricci, Benalouane, Rodriguez, Lauro; Ceccarelli, Arrigoni T., Guana, Candreva; Bogdani, Eder. A disp.: Calderoni, Rennella, Rossi, Martinho, Parolo, Djokovic, Livaja. All.: Arrigoni.
GUBBIO (4-3-3-)
Farabbi; Almici, Caracciolo, Benedetti, Silva Duarte; Gerbo, Buchel, Raggio Garibaldi; Bazzoffia, Mendicino, Graffiedi. A disp: Donnarumma, Maccarrone, Ciofani, Paonessa, Lunardini, Montefusco, Ragatzu. All.: Simoni.

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio a tutti! Si sta per giocare al Manuzzi, Cesena-Gubbio, ultima gara di questo turno di Coppa Italia. Chi vince affronterà il Napoli agli ottavi.

14.57- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

14.59- Squadre in campo. Ecco le prime immagini dal Manuzzi.

0′ Si parte! Ha battuto il Cesena.

2′ Cesena subito in avanti con un lancio lungo per Eder. Farabbi fa sua la sfera in uscita.

6′ Il Cesena è partito forte.  Il Gubbio non riesce ad uscire dalla propria metà.

10′ Rigore per il Cesena!! Netta trattenuta!

11′ GOOOOOOOOOL trasforma il rigore Bogdani!!

16′ Gubbio vicinissimo al pari con un tiro da fuori di Mario Rui. Ravaglia non trattiene e sul pallone si avventa Ciofani che però spara addosso al portiere a terra. Che occasione!

17′ Destro di Graffiedi che non inquadra la porta.

22′ Ammonito Ricci per una trattenuta.

23′ Punizione da posizione pericolosissima per il Gubbio.

23′ Punizione battuta con la palla che si infrange sulla barriera. La palla arriva a Gerbo che con un esterno destro colpisce una clamorosa traversa.

27′ Ancora Gubbio in avanti che ci prova con un tiro di Buchel che finesce a lato.

34′ Gioco fermo: rimane a terra Caracciolo.

37′ Ritmi che si sono vistosamente abbassati.

38′ Destro dal limite di Candreva che manda alto.

41′ Grande occasione per il Cesena con il destro da dentro l’area di Arrigoni che fa la barba al palo con Farabbi che guarda la palla uscire.

46′ Finisce il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

46′ Cambio nel Cesena che inserisce Parolo al posto di Eder.

50′ Sinistro di Candreva che si alza troppo.

53′ Ci prova ancora Candreva ma non inquadra la porta.

54′ Cambio nel Cesena: fuori Arrigoni dentro Martinho.

57′ Colpo di testa di Caracciolo che finisce sul fondo. Spinge il Gubbio.

60′ Cambio Gubbio: fuori Bazzofia dentro Ragatzu.

63′ Destro di Graffiedi respinto dalla difesa.

66′ Cambio Gubbio: dentro Paonessa fuori Mendicino.

67′ GOOOOOOOOOOOOOL Cesena!!! 2-0!! Calcio d’angolo e stacco di testa di Benalouane.

73′ C’è un cambio per parte: nel Gubbio dentro Ciofani al posto di Graffiedi. Nel Cesena fuori Bogdani dentro Renella.

77′ Ciofani e Ragatzu ci provano, ma non impensieriscono il portiere.

78′ Gioco fermo, Lauro a terra.

80′ Si riprende a giocare. Niente di grave per Lauro che rimane in campo.

82′ Ci prova Parolo come sa fare lui ma questa volta non trova la porta.

85′ Punizione pericolosa per il Gubbio. Batte Ragatzu con Ravaglia bravo a mandare in angolo.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOL Candreva!!!!Bel gol del centrocampista che servito in area mette a sedere con una finta l’avversario e scarica un sinistro potente che si insacca in rete dopo il tocco del portiere.

93′ Finita! Il Cesena batte 3-0 il Gubbio e accede agli ottavi contro il Napoli.

Un saluto a tutti da Cesena. Grazie per l’attenzione.