Napoli-Juventus 3-3: video highlights e gol

Lo avevamo detto che sarebbe stato un bello spettacolo al San Paolo e la gara non ha deluso le aspettative. Finisce 3-3 tra Napoli e Juventus con mille emozioni. Pronti via e al 13′ Pirlo stende in area Lavezzi: calcio di rigore. Batte Hamsik che trasforma, ma l’arbitro Tagliavento fa ripetere. Batte ancora Hamsik ma spara alto. Passano meno di 10 minuto e il centrocampista si fa perdonare con il gol del vantaggio di testa. Al 40′ il Napoli raddoppia con Pandev che segna la prima rete con la maglia azzurra. Nella ripresa i ritmi sono subito alti e Matri accorcia al 48′. Qualche minuto dopo l’ex giocatore del Cagliari raddoppia con un gran gol ma è annullato giustamente per fuorigioco. E allora ancora Pandev segna al 68′ per il 3-1. Quando sembra chiusa la gara, ci pensa ad aprirla nuovamente Estigarribia che al 72′ realizza il 3-2. Al 79′ poi arriva il definitivo pari con Pepe che sfrutta un rimpallo e batte De Sanctis. Un punto per la squadra di Conte che sale a quota 24 allungando a più due su Milan e Udinese. Il Napoli tocca quota 17. Rileggi la cronaca della partita.

NAPOLI

3-3

JUVENTUS

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 22′ Hamsik (N)  16′ Pandev (N)  70′ Santana per Pandev (N)
 40′ Pandev (N)  18′ Maggio (N)  75′ Fernandez per Aronica (N)
 48′ Matri (J)  36′ Bonucci (J)  85′ Pazienza per Pepe (J)
 68′ Pandev (N)  39′ Matri (J)  86′ Dossena per Zuniga (N)
 72′ Estigarribia (J)  42′ Lichtsteiner (J)  88′ Quagliarella per Matri (J)
 79′ Pepe (J)  42′ Hamsik (N, 57′ Vidal (J)  90′ Del Piero per Vucinic (J)