Napoli-Juventus 3-3: il commento di Raffaele Auriemma: “Quanto ti voglio bene Pandev”

Quanto ti voglio bene Pandev e adesso chiedetegli scusa!” con queste parole Raffaele Auriemma commenta il raddoppio del Napoli al 40′ del primo tempo. E poi aggiunge “Il nostro grande Pandemonio Pandev e adesso sentiamoli i commenti dei tromboni sfiatati che si erano accaniti nel criticarti“. La gioia prima del gol di Matri che riapre la partita e che viene accolto da un “No farsi beffare così no!“, che anticipa il più classico “Si gonfia la rete” al 68′ quando raddoppia ancora Pandev. Ma poi il felice Auriemma diventa l’uomo più triste del mondo e la sua voce si fa cupa con il 3-2 di Estigarribia e addirittura silenzio totale sul pareggio di Pepe prima di dire “Mamma mia ma si può prendere gol così?“. Sopra il video di tutti i gol commentati da Auriemma, a seguire il tabellino.

Napoli-Juventus 3-3

Marcatori: 22′ Hamsik (N), 40′, 68′ Pandev (N), 48′ Matri (J), 72′ Estigarribia (J), 78′ Pepe (J)