Wednesday , 24 April 2024

Youth League: diretta Dinamo Zagabria-Juventus 2-1

Si gioca oggi alle ore 16.00 Dinamo Zagabria-Juventus gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Dinamo Zagabria-Juventus 2-1 (finale)

Marcatori: 12′ Kean (J), 17′, 92′ Bozic (Z)

DINAMO ZAGABRIA: Horkaš; Sosa, Kneževič, Briški, Soldo, Dani Olmo, Moro, Božić, Fintić, Špikić, Djurasek. A disp.: Kotarski, Hudećek, Gjira, Djurić, Zenko, Abaz, Poštolka.

JUVENTUS: Del Favero; Muratore, Severin, Beruatto, Rogerio; Bove, Caligara, Macek; Kastanos; Léris, Kean. A disp.: Loria, Mosti, Zanandrea, Semprini, Ndiaye, Toure, Morselli.

2′ Primo corner della gara, lo conquista la Dinamo Zagabria.

3′ Dagli sviluppi del corner, conclusione dalla distanza di Olmo che trova il muro difensivo bianconero.

5′ Primi minuti di gioco e fase di grande equilibrio.

12′ GOL!!! Juventus in vantaggio con Kean! Errore difensivo dei croati, recupera Caligara che pesca il compagno di squadra dove Kean deve solo insaccare.

15′ Giunti al quarto d’ora e Juventus già avanti grazie al solito Kean.

17′ GOL!!! Pareggio della Dinamo con una bellissima girata di testa di Bozic.

22′ Tanti errori sia da una parte che dall’altra.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1.

32′ Ammonito Beruatto.

34′ Conclusione di Dani Olmo con il pallone che finisce sull’esterno della rete.

37′ Deviazione di tacco di Djurasek, blocca Del Favero.

39′ Problemi per Rogerio che si scontra, in area, con il portiere avversario. Rimane a terra il giocatore bianconero.

43′ Dagli sviluppi di un corner, pallone a Dani Olmo che scarica un destro che Del Favero respinge d’istinto.

49′ Dinamo Zagabria vicinissima al gol del vantaggio con Bozic. Salva Del Favero mandando in corner.

53′ Altra occasione per i croati con Bozic che scivola al momento della conclusione.

62′ Colpo di testa di Moro, facile per Del Favero.

64′ Ammonito Macek.

65′ Cambio per la Dinamo: fuori Spikic, dentro Abaz.

68′ Primo cambio anche per la Juventus: fuori Beruatto, dentro Semprini.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il punteggio di 1-1. Meglio i croati in questa fase.

85′ Destro al volo di Leris che manda alto.

89′ Destro di Rogerio che viene murato.

90′ Ammonito Sosa.

91′ Assegnati tre minuti di recupero.

92′ GOL!!! Dinamo Zagabria in vantaggio con la rete di Bozic.

92′ Ammonito Bozic che si toglie la maglia per esultare.

94′ Fischio finale. La Juventus beffata nel finale.