Coppa Italia serie D: DIRETTA Fezzanese-Viareggio 9-10 dcr

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Fezzanese-Viareggio, valida per il primo turno della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI TRENTADUESIMI DI FINALE DI COPPA ITALIA SERIE D

Fezzanese-Viareggio 9-10 dcr (4-4) (finale)

Marcatori: 18′ Chicchiarelli (V), 27′, 70′ Bruzzi (V), 32′ Lorieri (F), 75′ De Martino (F), 76′ Cupini (F), 89′ Rosati (V), 91′ rig. Lamioni (F)

FEZZANESE: Otranto, Bertagna, Coppola, Schiattarella, De Martino, Delvigo, Russo, Nardi, Lorieri, Lamioni, Biasi.

VIAREGGIO: Carpita, De Magistris, Manca, Minichino, Papi, Chelini, Bacigalupo, Russo, Bruzzi, Chicchiarelli, Mariani.

15′ Traversa colpita da Lorieri. Fezzanese ad un passo dal vantaggio.

18′ GOL!! Vantaggio del Viareggio con Chicchiarelli.

27′ GOL!!! raddoppio del Viareggio con un bel destro a giro di Bruzzi.

32′ GOL!! !Lorieri con un tiro da fuori accorcia le distanze! Siamo adesso sul 2-1.

35′ Lancio lungo per Biasi, anticipato dall’uscita sicura di Carpita.

42′ Traversa di Bruzzi!! Il Viareggio pareggia i conti dei legni.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Doppia conclusione del giro di pochi secondi da parte di Russo, entrambe bloccate da Otranto Godano.

53′ Cambio Viareggio: fuori S.Russo, dentro Mattei.

55′ Doppio cambio per la Fezzanese: Grasselli e Cupini al posto di Biasi e Nardi.

61′ ESPULSO Grasselli per protese. Dura appena sei minuti la sua partita e Fezzanese in dieci.

70′ GOL!! Terza rete del Viareggio siglata ancora da Bruzzi.

75′ GOL!!! Accorcia la Fezzanese con il colpo di testa di De Martino che si infila all’incrocio.

76′ GOL!!! Arriva addirittura il pareggio della Fezzanese che aggiunta il 3-3 in dieci grazie alla rete di Cupini.

83′ Conclusione di Lorieri ma trova la risposta di Carpita.

89′ GOL!!! Viareggio in vantaggio con il diagonale vincente di Rosati.

90′ Rigore per la Fezzanese!! Steso Cupini da Manca.

91′ GOL!!! Dal dischetto pareggio di Lamioni!

93′ Finale, si va ai rigori.

Il Viareggio vince ai rigore per 10-9. Decisivo l’errore di Menichino.