Coppa Italia serie D: DIRETTA Grumellese-Virtus Bergamo 0-5

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Grumellese-Virtus Bergamo, valida per il primo turno della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI TRENTADUESIMI DI FINALE DI COPPA ITALIA SERIE D

Grumellese-Virtus Bergamo Alzano Seriate 0-5 (finale)

Marcatori: 21′ Masinari (B), 66′ Redaelli (B), 71′, 83′ Risi (B), 89′ Facoetti (B)

GRUMELLESE: Seck, Bonfanti, Romano, Cambiaghi, Manti, Fumagalli, Camara, Terzoni, Migliavacca, Gallo, Giacomini.

V.BERGAMO: Cavalieri, Colombi, Dossi, Mister, Deri, Scannapieco, Flaccadori, Redaelli, Risi, Porcino, Masinari.

9′ Colpo di testa di Risi con Seck che respinge. Tutto inutile perché si è alzata la bandierina del guardalinee che ha segnalato un fuorigioco.

10′ Subito un cambio obbligato per la Grumellese: si è fatto male Gallo, entra Duca.

18′ Occasione per Flaccadori che perde l’attimo giusto sul più bello.

21′ GOL!! Virtus Bergamo in vantaggio con Masinari che deve solo insaccare il perfetto cross di Mister.

28′ Cross di Risi per la testa di Flaccadori che mana di poco l’impatto con il pallone.

30′ Punteggio invariato quando siamo giunti alla mezz’ora.

32′ Conclusione di Migliavacca, respinge Cavalieri.

41′ Tiro potente di Mister, respinge Seck.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Ammonito Manti.

55′ Conclusione di Flaccadori che trova attento Seck.

64′ Angolo di Mister e colpo di testa di Scannapieco: è debole.

66′ GOL!!! Raddoppio ospite con la rete di Redaelli che insacca dopo una respinta corta di Seck.

71′ GOL!! Risi chiude il match! 3-0 per gli ospiti.

83′ GOL!! Poker ospite con Risi. Per lui è doppietta.

89′ GOL!! Arriva anche il 5-0 con il colpo di testa del giovane Facoetti.