Europa League: DIRETTA Genk-Sassuolo 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Genk-Sassuolo gara valida per gara valida per la seconda giornata del gruppo F di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Genk-Sassuolo 3-1

Marcatori: 7′ Karelis (G), 24′ Bailey (G), 59′ Buffel (G), 64′ Politano (S)

Racing Genk: (4-3-3) 1 Bizot – 5 Walsh, 2 Brabec, 4 Colley, 3 Nastic – 24 Pozuelo, 25 Ndidi, 10 Susic – 19 Buffel(C), 7 Karelis, 31 Bailey. All.: Maes. A disposizione: 30 Kackers, 6 Dewaest, 8 Kumordzi, 41 Castagne, 28 Heynen, 77 Samatta.
Sassuolo: (4-3-3) 47 Cosnigli – 20 Lirola Kosok, 55 Letschert, 15 Acerbi, 13 Peluso – 8 Biondini, 4 Magnanelli (C), 6 Pellegrini – 27 Ricci, 11 Defrel, 16 Politano. All.: Di Francesco. A disposizione: 1 Pomini, 79 Pegolo, 31 Caputo, 33 Franchini, 22 Mazzitelli, 90 Ragusa, 98 Adjapong.

3′ Primo angolo per il Genk, il pallone esce sulla traiettoria.

4′ Angolo anche per il Sassuolo che porta ad un tiro di Pellegrini deviato ancora un corner.

5′ Ancora Pellegrini, tiro bloccato da Bizot.

7′ GOOOOL!! Dormita clamorosa della difesa, Pozuelo salta con un pallonetto Biondini e serve Karelis che insacca con un tocco che spiazza Consigli!!

12′ Colley di testa per poco non trova il due a zero.

19′ Politano mette in mezzo per Biondini, che di piatto manda la palla sul fondo.

22′ Sponda sbilenca di Ricci su lancio di Acerbi, Defrel viene anticipato in angolo.

24′ GOOOL!! Papera di Consigli che lascia lì un tiro rasoterra dalla distanza di Susic, per Bailey è un gioco da ragazzi insaccare la respinta!!

26′ Destro potente di Magnanelli che finisce a lato.

33′ Tiro di Bailey velenosissimo che Consiglie mette in calcio d’angolo.

34′ Dal corner, girata di Ndidi che si perde alta.

35′ Ammonito Peluso.

36′ Punizione dal limite del solito Bailey, con il pallone che finisce però altissimo.

38′ Ancora Bailey al tiro, Consigli para a terra.

40′ Corner ed ancora Ndidi a staccare di testa mandando a lato.

45′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO.

53′ Tiro impreciso di Brabec.

56′ Anche Susic tira a lato.

58′ Entra Ragusa al posto di Biondini.

59′ GOOOOL!! Arriva anche il tre a zero del Genk su un tiro in diagonale dalla sinistra del capitano rumeno, Buffel, che Susic manda in rete dopo un bel triangolo!!

64′ GOOL! Un tiraccio di Politano senza alcuna velleità, viene deviato da un difensore si impenna e finisce alle spalle del portiere!

65′ Mentre entra Mazzitelli, l’Athletic segna il vantaggio nell’altra gara del girone.

66′ Mazzitelli ha preso il posto di Pellegrini, mentre viene ammonito Karelis.

68′ Ragusa si libera elegantemente per il tiro ma spara sul fondo.

72′ Sul fondo il tiro di Mazzitelli.

74′ Samatta prende il posto di Karelis.

81′ Kumordzi prende il posto di Susic ed entra anche Caputo.

84′ Ammonito Politano.

85′ Trossard  al posto di Buffel.

88′ PALO di Trossard dopo un buco della difesa, ma è stato Consigli a salvare i suoi toccando sul legno.

89′ Tiro di Samatta salvato sulla riga da Letschert. Il Sassuolo si è salvato da un tracollo molto più pesante.

90′ Finisce la partita. Il Genk annienta il Sassuolo con un facile tre a uno.