Europa League: DIRETTA Roma-Astra Giurgiu 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Roma-Astra Giurgiu gara valida per gara valida per la seconda giornata del gruppo E di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Astra Giurgiu 4-0

Marcatori: 14′ Strootman (R), 45-1 Fazio (R), 46′ aut. Fabricio (R), 54′ Salah (R)

Roma: (4-2-3-1) 19 Allison – 13 Bruno Peres, 44 Manolas, 20 Fazio, Juan Jesus – 5 Paredes, 6 Strootman – 7 Iturbe, 10 Totti (C), 8 Perotti – 11 Salah. All.: Spalletti. A disposizione: 1 Szczesny, 30 Gerson, 4 Nainggolan, 24 Florenzi, 92 El Shaarawy, 9 Dzeko, 17 Seck.
Astra Giurgiu: (4-3-3) 1 Lung – 5 Lazic, 4 Fabricio, 2 Geraldo Alves, 13 Junior Morais (C) – 19 Mansaly, 8 Seto, 17 Nicoara – 80 Felipe Teixaira, 7 Alibec, 22 Sapunaru. All.: Sumudica. A disposizione: 12 Gavrias, 15 Oros, 20 Lovin, 77 Stan, 10 Budescu, 21 D. Niculae, 11 Florea.

5′ Il primo tiro della gara è di Nicoara, con Allison che mette in angolo. Aveva dormito Juan Jesus.

10′ Cross di Jaun Jesus per Perotti, che viene anticipato da Geraldo Alves.

14′ GOOL! Non esce Lung su un calcio di punizione lanciato lungo da Totti, permettendo a Strootman di spingere in rete il vantaggio giallorosso!

19′ Ancora Roma con un tiro impreciso di Salah.

23′ Ci prova anche l’Astra con un tiro di Mansaly.

26′ Spalletti insoddisfatto della prova della Roma, sopratutto sembra avercela con i suoi centrocampisti.

29′ Ammonito Totti.

33′ Bella giocata di Totti, Che con un colpo di tacco libera Salah, il quale spreca tutto solo davanti al portiere, sparandogli addosso, davvero clamoroso.

39′ Ammonito Geraldo Alves.

45’+1 GOOL! Punizione potente di Totti, Lung sbaglia l’intervento ma lo salva la traversa, la palla si impenna e Fazio sbaglia il colpo di testa a porta vuota, ma la palla si insacca ugualmente! Fine primo tempo dopo la rete!

SECONDO TEMPO.

46′ Si riparte con Lovin che ha preso il posto di Mansaly.

46′ GOOL! Anzi, si tratta di una autorete clamorosa di Fabricio che mette nella sua porta di testa su un cross di Perotti diretto a Salah!

47′ Prova una timida reazione l’Astra con un tiro di Nicoara.

51′ Tiraccio di Iturbe, nulla di fatto.

54′ GOOL! Bel lancio di Totti per Salah, che tocca appena il pallone e lo manda inesorabilmente alle spalle dello frastornato Lung!!!

56′ Nainggolan al posto di Salah.

58′ Appena entrato, Nainggolan cade in area e chiede un rigore che l’arbitro non concede.

60′ Due cambi rumeni: Daniel Niculae e Badescu al posto di Lazi e Nicoara.

62′ Entra Florenzi al posto di Bruno Peres.

68′ Entra Gerson al posto di Strootman.

73′ Punizione di Totti deviata in angolo.

74′ Botta di Paredes che finisce a lato.

75′ Iturbe spreca una buona incursione di Florenzi, sparando a lato un pallone invitante.

82′ Tiro in diagonale di Alibec respinto da Allison.

88′ Iturbe sbaglia ancora tutto solo davanti al portiere, non riesce neanche a tirare. Davvero malissimo l’ex Verona.

90 ‘ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita.