Primavera: diretta Bologna-Salernitana 1-0

Si gioca oggi alle ore 14.00 Bologna-Salernitana gara valida per il recupero della terza giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA

Bologna-Salernitana 1-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 60′ Tabacchi (B)

Formazioni Ufficiali:

Bologna 1909: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinatti, Brignani, Bianconi, Pattarello, Silvestro, Okwonko, Trovade, Tabacchi. All.: Magnani. A disposizione: Colonna, El Kaouakibi, Sanzo, Andronachi, Djibril, Cozzari, Callegari, Ghini, Cestaro, Castelletti.
Salernitana 1919: Scolavino, Pettinato, Libertino, Amabile, Schiavi, De Angelis, Gaeta, Garofalo, Maione, Carrafiello, Altea. All.: Savini A disposizione: Cangiano, Vignes, Perpignano, Nardecchia, Di Lascio, Paolella, Terrone, Caterino, Somma, Cenaj.

0′ Inizia il match.

5′ Tenuta classica per il Bologna, mentre la Salernitana è in bianco. Giornata grigia quella di oggi, che ci ricorda che siamo in autunno.

6′ Prima palla goal campana su punizione, successivamente Bologna pericoloso in contropiede

8′ Ancora Bologna con Trovade che spara a lato.

10′ Meglio i felsinei in questo primo scorcio di partita.

12′ Ancora un tiro a lato di Trovade.

20′ Zero a zero al ventesimo. Gara non entusiasmante con il Bologna che fa qualcosa di più.

25′ I campani ci provano unicamente su calci piazzati.

29′ Tiro di Sivestro parato da Scolavino.

34′ Ennesimo tiro di Trovade, Solavino è incerto ma blocca in un secondo momento.

38′ Volé di Tabachi con il pallone altissimo.

41′ Ammonito Amabile.

45′ Il primo tempo si chiude con due tiri in pochi minuti di Okwonko. Siamo sempre zero a zero nel recupero tra Bologna e Salernitana.

48′ Tiro al volo debole di Okwonko che finisce tra le braccia di Scolavino.

53′ Splendida punizione di Tabacchi che ha il difetto di non essere troppo angolata, Scolavino si tuffa e respinge.

58′ Terrone al posto di Altea.

60′ GOOOL!!! Cross di Okwonko ed è Tabacchi che insacca il meritato vantaggio del Bologna!!!

62′ Grande occasione per Tabacchi che batte di prima intenzione mandando fuori, ma c’è stata una deviazione.

64′ Nardecchia al posto di Schiavi.

69′ Okwonko prova il tiro sul secondo palo lasciando immobile Scolavino, ma la palla è fuori. Il Bologna legittima il vantaggio.

73′ Altro tiro di Trovade, questa volta alto.

77′ Punizione di Amabile che finisce tra le braccia di Ravaglia.

79′ Djibril al posto di Pattarello.

86′ Tiro alto di Tabacchi.

88′ Corazzi prende il posto di Tabacchi.

90’+1 Punizione di Cozzari bloccata da Scolavino.

90’+4 Finisce la partita. Decide il goal di Taacchi, il Bologna vince il recupero.